洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国古堡奇妙夜任务任务攻略

洛克王国古堡奇妙夜任务任务攻略

发布时间:2012年10月16日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  鸡腿堡小道消息,威廉古堡花园的佐亚最近可是相当的暴躁。
  


  原因呢……据说是因为四个不该出现的人复活了,打扰了它的药剂研究。到底是怎么回事呢?跟鸡腿堡一起去看看吧!
    


  花园中果然多出了四个人呢!去找佐亚问问吧。
   

 
  佐亚说,只要帮他把这四个人送回去,他就可以给我们好处哦!(鸡腿堡碎碎念:这么简单你为什么自己不去送?……好吧,为了奖励,鸡腿堡可以忍!)
  
  先从那个骑士入手吧!
   


  只要打败骑士就可以送他走了哦!不需要太害怕,虽然这个骑士看起来很久远,但实力并不强哦!轻松打败。
    


  它终于同意回去了,可是还要我们护送。真是的,你说你个千年老骑士又不会有人来刺杀……
  
  送他回到大厅,可他应该在哪呢?鸡腿堡左看看右看看,终于发现了一个地方有空缺。点击送他回去吧!
    


  搞定一个。下面再看看那个布偶有什么问题吧!
    


  原来就是一顶帽子啊,还就在附近的树上。
    


  鸡腿堡一眼就看到了,捡起来给小布偶吧。
    


  布偶原来在收藏室。去一趟收藏室送他回去吧!记得也要送回原位才行哦!
    


  又搞定一个。轻轻松松已经搞定一半了,我们继续回到花园看看那个少女有什么需要我们帮助的吧!
    


  项链……被宠物捡走……好嘛~~刷怪的日子又要来了。不过还好,花园的宠物都很上道,很快就交出了道具【古老的项链】。把项链还给少女就行啦!
    


  暗道,可不就在旁边嘛,还要奴家送,真是的!不过还是听话乖乖送回去吧。
    


  少女临走时,还给了奴家一张照片。可是可是……鸡腿堡也是少女啊,少女你是要闹哪样?
    


  算了,还是赶紧收起来,还得回去花园看看那个少年有什么困难呢。
    


  原来少年是想要刚刚那位美女的照片啊,你说鸡腿堡介么一个大美女在你面前你还要别人的照片,真不厚道!不过还是给你吧,为了佐亚的研究……
  
  他说他在一条走廊,可我怎么知道你到底在哪条走廊啊……鸡腿堡想啊想,忽然想起来,貌似威廉古堡的密室外面有一条走廊,那叫什么呢?没错!就是内厅,去威廉古堡内厅送他吧!(你说你一个大男人还要鸡腿堡介个小姑娘送,真不害臊!)
    


  全部送回去了,还得回到花园……哈哈,这一次可就是向佐亚索要奖励啦!
    


  每天都可以来送这四位大神一次,当然奖励也是每天一次的啦!小洛克们,加油咯!  

六界仙尊