洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 八卦娱记团[写手]小西的鉴定与获得

八卦娱记团[写手]小西的鉴定与获得

发布时间:2012年10月16日

  

  作者:3366洛克王国记者团颜颜    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366颜颜和本文地址,谢谢!
  
  “金色头发可以有,波板糖可以有,粉色泡泡裙可以有。”唔,这就素我家小西的要求哦!标准萌系妹纸一枚,有木有?
  
  小西宝贝,素颜颜在记者团最亲最亲的人了。我们会的技能一样,写攻略,写更新,写鉴定获得,做图鉴~除了视频困难外,我们小西也素万能的!
  


  简介:
  
  小西童鞋和颜颜一样,属于潜水党!不过嘛,每次召唤,我家亲都会浮出水面,恩恩。
  
  颜颜:小西亲,人家写你的鉴定获得哦,来,先让我抓一只。
  
  小西:0.0别这样,这么多人看着纳……
  
  颜颜:好吧,好吧。咳咳,爷们,你刚电话吓到人家了呦~!(颜颜为了采访小西,表示抓不到,只好电话骚扰。在接通的瞬间,我找了我等了多年的爷们,小西,就是你。就是你!)
  
  小西:哈哈哈,因为不认识的电话,有戒心╮(╯▽╰)╭,其实我还好啦^O^
  
  颜颜:萌妹纸,可以问你头上的素咩嘛?别告诉我素小熊结哦。(蝴蝶结新版?)
  
  小西:波板糖啊,亲。你没看到么?那色彩,那味道,那……(滴答,滴答……)
  
  颜颜:下雨,下雨啦,快跑,小西,快回家哦。明天再来采访你。
  
  小西:喂,颜颜,别,别跑丫,那素人家……想念波板糖味道的声音啦。
  
  图鉴性格:
  
  首推:——伪装(作为萌妹纸,我们最需要的就是伪装我们自己,骗过坏大叔,--颜颜自己就被骗到了。)
  
  次推:——娇羞(我家小西虽然不会“人家”但素,那种娇羞是由内而外的。(让美由内而外~呦,这素神马的台词。)
  
  推荐天赋:
  
  精力——25+(作为一个记者团敬业的小记者,精力就是一个好团员的象征!)
  
  魔攻——25+(那不素我吹丫,小西的动感光波可是连小怪兽都打的倒的。)
  
  物攻——15+(妹纸嘛,你懂得~)
  
  防御——15+(同理,会保护自己,八过主要由路人甲乙丙丁各路帅哥护航。)
  
  速度——20+(不论作为一个记者还是一个镁铝,速度,是关键!见到大新闻人物肿么办,见到坏叔叔了肿么办。跑!虽然……方向不一样。)
  
  推荐配招:
  
  幻想海洋+吐西瓜子+恶魔娃娃+烧屁股(这样的配招,秒个对手,分分钟的事嘛~)
  
  总结:小西酱素一个默默的人,很少冒泡出来跟大家闲聊。(亲,人家白天要上课啦0.0)不过看图鉴就知道啦,小西每天都在家吃着她的波板糖,变化各种漂亮的发型,扎各种小熊结,桃心结……(小西:各种漂亮的蝴蝶结神马的最有爱了。)
  
  大家得到小西后,要好好对待哦。小西和颜颜是有组合必杀技的!当然,要超进化之后~
  
  我要回去抓紧练习技能啦。吼吼。
  
  新闻撰稿:颜颜
  
  新闻图鉴q版:小心
  
  新闻图鉴制作:小西
  
  新闻整体策划修改:小心
六界仙尊