洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国本周任务 诡异的古堡攻略

洛克王国本周任务 诡异的古堡攻略

发布时间:2012年10月20日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  哈哈…又要到一年一度的万圣节咯!小洛克们有没有准备好糖果跟饼干呢?可是吃多了这些,这是要记得刷牙哟,长蛀牙了可不好哈。延续上周的恐怖气氛,小西虽然帮菲尔特找回了化妆舞会的道具,但整个古堡还是散发着毛骨悚然的诡异感觉,好害怕、好害怕…还是赶快与小公主跟菲尔特会合离开这里吧!
    


  之后小西来到了威廉古堡花园,小公主他们都在,找到道具的菲尔特一脸兴奋,不过小西在这阴森的地方可高兴不起来,还是离开的好,于是小西决定跟小公主他们先回去,乐维却要留下来继续调查,找到一些线索帮助加尔脱离危险,听到这里小西决定送完小公主回到王国再与乐维会合,就这样我们兵分两路。
    


  就在小西跟乐维讨论的时候,小公主他们却因为害怕先走了,当小西赶上他们的时候,却在迷雾之森发现异动的菲尔特一身充满红光,到底怎么了?一旁的小公主怎么喊,菲尔特都不回答,没办法,只能先把他打晕了,带回去,问问格里芬院长吧!
    


  小西带着被小公主打晕的菲尔特来到魔法学院,一五一十的跟校长交代事情的经过以及菲尔特的诡异行径。听到小西的复述,格兰芬校长好像并不奇怪,有条不紊的帮菲尔特消除了红光。这是什么东西呢?
  


  经过小西的询问才知道,这已经不是第一次有这情况发生了,这一定跟威廉古堡的某种神秘宠物的神秘力量有关!听到这里,小西想到失踪的加尔,希望它不要有事才好,我可要赶紧跟乐维会合救出加尔。
    


  又回到威廉古堡花园的小西发现,好多宠物都出现了,刚刚菲尔特的症状,呈现暴走状态,不禁心生寒意,好害怕,乐维你在哪?我该怎么办,就在这时小西被一双手拉到了草丛后面,呼呼…虚惊一场,原来是乐维。找到乐维真是太好了,接下来我们怎么办?经过乐维的指引,发现城堡的一个阳台上,有三个熟悉的身影,鸡牛部队!难道是他们吗?可恶,看小西不收拾他们。(PS:这次参加战斗的宠物等级很低,所以小洛克们可以轻松取胜哟!)
    


  轻松取胜的小西,决定要他们交代他们的犯罪行径,却意外发现,这事其实并非完全是鸡牛部队造成的,在鸡牛部队逃跑的时候,羡慕差点碰到突然出现的幽游娃娃,但鸡牛部队却一改常态不想抓住这只神秘宠物,却往她身上丢石子,驱赶她,小西觉得很蹊跷,这么可爱的宠物,怎么会让他们如此厌恶呢?
  


  于是小西跟乐维决定一探究竟,跟着这只小宠物来到了迷雾之森,经过一番交谈,才知道,原来这一切异动,竟然与这个幽游娃娃有关,这又是为什么呢?呼呼…说到这里,故事又留下了个疑问,等着小洛克去解答。
    

  
  任务结束了,小西得到了:小成长果实*2、洛克贝1000、学分200。
  
  
六界仙尊