洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国之爆笑桂宝强势登场

洛克王国之爆笑桂宝强势登场

发布时间:2012年10月20日

  

  作者:3366洛克王国记者团牛妞    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366牛妞和本文地址,谢谢!
  
  号外!号外!走过路过不要错过!洛克大剧场更新了!妞我一得到消息就马不停蹄(这个成语用到这里怎么这么奇怪呐?)的打开了洛克新闻。
  
  首先看到的就是桂宝童鞋入住洛克大剧院的好消息。
  


  点击进入大剧院,桂宝童鞋高高的被挂在了首页。
   

 
  点击那个裹着被子的小胖子就可以直接观看了。(PS:大剧院里桂童鞋的全名是疯了,桂宝)。
    


  下面上一张妞在第一集里看到的桂宝与宠物卖萌图。
    


  卖萌什么的最有爱了。
  
  再来给大家普及一下桂宝的基本知识吧!(以下知识来源于SOSO,如有雷同敬请忽略!!)
  
  剧情简介:有这么一个非常非常疯的男孩,他的名字叫做桂宝,虽然他的表情常常特别严肃,但是任何日常普通的事情,像上厕所,图书内容谈恋爱,吃饭,上街这些,一到了他那里,就都会变得爆笑、古怪和疯狂。在桂宝的世界里,每个事物都是有生命的,绿豆,电灯泡,铅笔,包子,馒头都有自己的个性,在他们身上都有着非常搞笑新奇的故事。不得不承认,离桂宝太近的人,是一定会疯的。
  
  主角:桂宝小臭贝丑狗狗阿芹阿玉
  
  作者:阿贵
  
  就这么多了,顶锅盖遁走!!  

六界仙尊