洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国之美味彩迪卷任务攻略

洛克王国之美味彩迪卷任务攻略

发布时间:2012年10月20日

  

  作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  小洛克们还在为找不到好看的套装而烦恼吗?不要担心,彩迪卷来到洛克王国啦!
  


  即刻起小洛克们只要去各大商店购买彩迪卷,就可以从中得到印有兑换码的卡片,将卡片上的兑换码填入兑换“彩迪卷”网站的“兑换码”框内,再输入验证码,点击我要兑换即可成功兑换到彩迪卷,兑换的彩迪卷直接放入您的洛克王国帐号中,请小洛克们注意查收哦。兑换地址:http://cdj.qq.com/
   


  在兑换网站内兑换完成之后,进入洛克王国的梦想屋,依照您目前的彩迪卷数量可以兑换物品,更有超萌小老虎套装等你带回家!
    

 


  兑奖须知:
  
  2个彩迪卷可兑换【小老虎头套】
  
  3个彩迪卷可兑换【小老虎衣服】
  
  2个彩迪卷可兑换【小老虎鞋子】
  
  2个彩迪卷可兑换【小老虎彩迪卷】
  
  1个彩迪卷可兑换【彩迪卷变形魔法】
  
  想要得到小老虎套装的小洛克们!快快行动,购买彩迪卷吧!(貌似有点宣传的感觉!)

六界仙尊