洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国南瓜激战赛图文攻略

洛克王国南瓜激战赛图文攻略

发布时间:2012年10月20日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  为了王国的光明,和黑衣人们的战斗时永不停歇的。在万圣节来临之际,我们更要防着这些坏蛋来搞破坏。
  
  库伦10月19日——11月1日都会在冷月武器库,不知道有什么目的,但肯定不是好事。跟鸡腿堡一起去打败他吧!
  


  来到冷月武器库,点击右下角的南瓜图标可以查看规则哦!
    


  要开启激战赛需要5个小洛克分别站在魔法阵的五个角上。
    


  当大家站好位置之后,会出现一个大南瓜,我们需要齐心协力用星星魔法攻击它。
  


  在我们攻击南瓜的同时,库伦也在攻击南瓜哦!别误会,这可不是跟他齐心作战。这南瓜头顶的生命值一旦耗尽就会爆炸,我们需要在那之前用星星魔法将南瓜推到库伦那边去,当然,库伦在干的也是一样的事情。
  
  当南瓜在库伦那边爆炸时,我们就可以获得奖励啦,如果遗憾的在我们这边爆炸,奖励就木有了哟!
  
  鸡腿堡温馨提示:该活动一天可获得三次奖励。也就是说,失败是不计入次数的哦!还等什么?快叫上你的伙伴,一起打跑黑衣人吧!  

六界仙尊