洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 梦幻天使降临洛克王国 萌系姐妹与你共度中秋

梦幻天使降临洛克王国 萌系姐妹与你共度中秋

发布时间:2010年9月25日

  

      梦幻天使降临洛克王国 萌系姐妹与你共度中秋
      快看,在洛克王国的人鱼湾有两个身着白色裙子的小女孩,她们手里拿着银色的魔法棒,背后还有一对小翅膀。她们是谁呢?难道是王国最古老传说中那能给人带来快乐的小天使吗?现在她们已经成了人鱼湾的焦点了,我们也赶紧去看看吧!

小小魔法师

      原来她们是台湾超人气双胞胎姐妹花Sandy&Mandy,听说她们是收到国王的邀请成为了《洛克王国》的魔法大使,前来和王国的小洛克一起共度中秋的,国王用魔法将她们变成了两个可爱的小天使,带着她们在王国各处游玩呢。看她们手持魔法棒,在王国留影,远远望去还以为是小仙女降临了王国。

看,我们像不像小天使呢?

      王国的陆地的游览告一段落,接下来Sandy&Mandy在魔法的带领下飞到了王国最美的天空城,调皮的魔法棒看到这么美丽的景色,也忍不住了,它幻化成美丽的花环,落在了姐妹俩的头上。来到美丽的天空城,姐妹俩也十分开心,她们赶紧用镜头把这么美丽的一瞬间留住。

天空城的景色真美丽

      小朋友们,你们也想和Sandy&Mandy拥有一样的魔法经历吗?想度过一个不一样的中秋节吗?那就赶紧来到《洛克王国》实现你们的梦想吧!

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊