洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国至高荣耀 机关神殿光耀开启

洛克王国至高荣耀 机关神殿光耀开启

发布时间:2010年9月25日

  

      今天《洛克王国》的魔法学院十分热闹,很多小洛克都带着自己的宠物精灵聚集在魔法学院的门口。他们到底在干什么呢?原来这些小洛克都是王国竞技场的常胜将军,今天听说王国要开启新的竞技场了,所以特地早早来到魔法学院门口等待资深魔法师开启新的竞技场神殿。

机关神殿开启啦

等待新神殿开启

      只见在资深魔法师的施法下,神殿上面的封印慢慢解开。新的竞技神殿——机关神殿缓缓开启,很多小洛克见到这一瞬间都感到十分的震撼,被这强大的魔法所吸引。新的神殿开启了,小洛克们都带着宠物精灵进入神殿,不一会一些小洛克很遗憾的出来了。

小洛克挑战机关神殿

      原来机关神殿需要具备超群实力的小洛克才可以打败守护神殿的机械系,很多宠物不够厉害的小洛克只有继续去刻苦练习了,机关神殿的最终守护者纽陀飞轮十分厉害,小洛克们挑战它的时候可要做好万全的准备哦。当然打败纽陀飞轮小洛克们会得到魔法神殿的认可,并获得陀螺齿轮装。

      小洛克们,展示自己实力的时刻到来了,赶紧带着你的宠物去挑战实力雄厚的机关神殿,获得《洛克王国》的至高荣耀吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊