洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国月下龙影,月圆之夜探索真相

洛克王国月下龙影,月圆之夜探索真相

发布时间:2010年9月27日

  

来探索真相吧

      中秋佳节将至,夜空的一轮明月也逐渐成为了洛克公民茶余饭后喜欢关注的美丽风景,可是最近却频频有不可思议的传闻飘荡在洛克大陆的大街小巷,不少小洛克甚至坚持说自己看到了传说中的龙划破辽远的夜空!

月圆之夜的神秘身影。

      这张照片犹如一颗重磅炸弹,在很多洛克市民的心底激起了无尽的波澜!尽管大家都认为龙是最存在于传说中的神秘生物。可是谁也无法对这张照片中无比清晰的那个月下身影作出合理的解释。在夜空中自由翱翔的桀骜身姿,除了龙还能是什么呢?

线索有了新的指向!

      为了这个心中这个难解的谜团。小洛克不辞辛苦的来到了处于王国边境的草原。但原来草原也不是整个事件的终点,幕后放佛有一双看不见的大手在操纵,一步步的将前来寻找答案的小洛克引到了熟悉的冰川走廊。

邪恶的黑衣人

      阴险狡诈的神秘黑衣人居然就在此刻神秘现身,被神秘的紫色气旋包围的正是传说中无上尊贵的龙族之王!一旁的机械人又是怎样的身份,这整个事件背后又是否隐藏了巨大的阴谋?这一切都要等智勇双全的小洛克前来揭开谜底啦!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊