洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》能源危机 拯救机器人大行动

《洛克王国》能源危机 拯救机器人大行动

发布时间:2010年10月15日

  

      不好了!大事件!机器人OR-008向《洛克王国》中是小洛克们发来了求救信号!它说自己的能量正在一点点的失去,有什么办法能够帮到它呢?我们一起随着指示去雪人谷看看吧!

阿基拉

      这次能源危机拯救行动,是只有完成“月下龙影”任务的小洛克们才能接受得到的哦,所以想要拯救可怜的机器人,就要先将前提任务完成哦。

      来到了雪人谷后,机器人OR-008果然就在这里,它说自己的身体感觉十分虚弱,能量在一点点的消失,还说这是它们的首领阿基拉所掌控的,所以阿基拉一定发生了些什么事情。


      阿基拉?好熟悉的名字,小洛克们一定还记得上次在怀特冰川所见到的那个体形很大的机器人吧?没错,它就是阿基拉。有了线索后,我们快点去怀特冰川找找看吧。

发现了阿基拉

      咦?阿基拉好像在帮助OR-008进行修理?先去问问看吧。原来阿基拉在上次一战中已经受了伤,身体出现了问题,它的能量正在一点点的消失。如果能在弃之宝岛找到龙珠碎片的话,它就可以让整座岛的能量恢复了!时间紧迫,看来为了帮助阿基拉,只能先去弃之宝岛寻找龙珠碎片了!
      来到弃之宝岛的能源站后,需要让阿基拉把自己的能力注入能量中转站中,这样一来弃之宝岛上所有的机器人都会充满能量啦!可是黑衣人却又出来捣乱,不过勇敢的小洛克们才不会畏惧,三下两下就将黑衣人赶跑啦。这样一来阿基拉终于重新恢复了力量!并且还消灭掉了黑衣人派来监视大家的宠物。

消灭黑衣人派来监视的宠物

      好人有好报,善良的小洛克们在帮助完阿基拉后,得到了他送来的小礼物“小成长果实”哦。不知道接下来《洛克王国》中又会出现怎样的危机,不过聪明勇敢的小洛克们一定会不惧艰险,勇往直前的!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊