洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》新魔法 机械变身转型记

《洛克王国》新魔法 机械变身转型记

发布时间:2010年10月19日

  

      在洛克魔法大陆众多的魔法中,奇妙无比的变身魔法一直是很多小魔法师们不懈的追求!可以随心所欲的变成自己的想要的样子,这种感觉实在太美妙啦!最近洛克魔法大陆又出现了一种全新的据说是来自弃之宝岛的不思议变身术,小洛克们想不想知道它的真面貌呢?

崭新的魔法

      原来本次的神秘变身术就是超有人气的机械变身!说到它的来历,还有一个小故事呢。本来尊敬的爱因斯坦教授为了平息龙珠战争,想找出一种可以解决能源危机的方法。没想到却在不经意间掌握到了机械族的奥秘,研制出了机器人变身魔法,这一定是很多洛克小勇士的福音吧?想想变身机器人该是多么的帅气呀!

成功变身

      说到这里大家一定都很想知道这样好玩的变身材料要怎么获取吧?自然还是在最奇妙的博得材料屋啦!利用能源电池变身小小机器人,是不是想想就已经很心动了呢?而且还可以把别人也变成这样模样,用这种方法和自己的朋友开个小小的玩笑也不失为一种乐趣呢!
      无尽欢乐,缤纷精彩,神奇变身,百变魔法,统统尽在最不可思议的洛克王国魔法大陆,快来和众多小洛克们一起体会吧!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊