洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》云雾长城 先遣队长全新发现

《洛克王国》云雾长城 先遣队长全新发现

发布时间:2011年1月11日

  

    大家都知道,长城是我们中华民族的伟大创造。洛克王国这次也发现了一个神秘的地方呢,听说也有长城,跟我去看看吧。

全新发现

    这个地方叫做玄玉岛,由九个地方组成,其中一个地方就是云雾长城,下面大家看到的就是玄玉岛的地图了。先来和大家介绍一下玄玉岛是怎么被我们发现的吧!这张地图是伯瑞斯的先遣队伍邮寄给洛克王国的,听说他们是在一次探险中意外发现了这个神秘的地方。在看到云雾长城以后,伯瑞斯他们也很惊奇,所以在第一时间绘画出了这份地图,邮寄给我们一起分享这份喜悦。

神秘的地图

    当然,大家不是只有看的份。现在,伯瑞斯他们只是刚刚发现了玄玉岛这个地方,还没有进行更多的探索。所以他很需要勇敢的小洛克们的帮忙,希望小洛克们可以带着自己最优秀的宠物到玄玉岛和伯瑞斯一起进行下一步的探险。

    玄玉岛作为洛克王国最新发现的领域,已经得到了许多瞩目的目光,我们一定不能落在别人后面,现在就开始我们的探险之旅吧。

 

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊