洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国先锋君主的挑战攻略

洛克王国先锋君主的挑战攻略

发布时间:2012年10月27日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  小洛克们听说了吗?据说鲁尔为了看看洛克是否是一个合格的接班人,特地回到了洛克王国哟!小洛克们赶快去光明圣殿去见见他吧!
   


  来到了神殿,与鲁尔交谈得知,原来只需要战胜了鲁尔就可以获得鲁尔的肯定了哟!这还不容易?赶快点击开始挑战吧!(所要挑战的宠物将会是随机选择的哟)
    


  在挑战完成之后呢,将会得到一定奖励哟!
   

 
  除此之外,还有一定的几率可以获得一顶帽子呢!得到了帽子的同学,可以接着挑战鲁尔旁边的宠物哟。(所要挑战的宠物也会是随机选择的)
   


  
  同样的胜利之后将会获得不错的奖励哟!
  


  最后蛇蛇给大家说一下,除了上面两种必定可以获得的奖励之外,还有一定的几率可以获得先锋王子这个宠物哟!不过,两个NPC一天只能各挑战一次呢。遗憾的是这个活动只有VIP才能参加哟。如果你还不是VIP的话,那可要快点加入VIP的队伍啦!
六界仙尊