洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国农场小鬼来了图文攻略

洛克王国农场小鬼来了图文攻略

发布时间:2012年10月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  还记得童话中那个力大无穷的不断帮主人干活的小鬼吗?据鸡腿堡消息,本周它来到了洛克王国哦!
  

  
  先回家看看,它应该在农场等着我们了。(鸡腿堡温馨提示:在时报的这个页面可以每天领取弹珠一个,不要忘了哦!)
    

  
  哈哈,一回到农场,鸡腿堡就看到右边的牌子了,还不点开看看!
    

  
  哇哦!鸡腿堡一进来就看到小鬼手上举的那个闪闪发亮的礼包了。可是当鸡腿堡冲上去的时候,它告诉我要放出小鬼30分钟后才可以拿。唉……好吧我们继续看规则。
  
  每天在这里领取小鬼,放入好友农场,然后去王国四处转转,半个小时后回来拿礼包就OK啦!
    

  
  鸡腿堡要出发啦!先去小国樱的农场看。刚进好友农场,鸡腿堡背包里额小鬼们就要求赶紧出去干活呢!快点击农场右下角的小鬼把它放出去吧。
    

  
  快看快看!鸡腿堡的小鬼在努力干活了哦!
  
  完成了这些活动步骤,现在需要的就是等待了。可是……鸡腿堡好想念刚刚看到的礼包哎!不如……先一起去看看?回到规则页面点击小鬼手上的礼包就可以看到了哦!
    

  
  哈哈,原来包含洛克贝、火龙果、药剂和咕噜球这么多啊。而且让鸡腿堡兴奋的是,中间的连接符号是加号哦,加号哦!也就是说,小洛克即将要领取到的是这些全部,而不是随机一种呦!
  
  有这么好的奖品,你还在等什么?还不快快派出你的小鬼去帮好友!
六界仙尊