洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国击鼓传炸弹任务攻略

洛克王国击鼓传炸弹任务攻略

发布时间:2012年10月30日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  


  本周万圣节开始了全新的环节——击鼓传炸弹活动!小洛克们要踊跃参加哦。
    


  点击海报来到魔法台,可以看见总共有五个席位,五人坐满后,游戏开始。
    


  当炸弹传递到小洛克手中时候,要将炸弹尽快快递给别人。可以选择往左或者往右。如果最后结束时炸弹没有在你手中爆炸,那么可以获得洛克币,无花果等丰富的奖励,如果爆炸的话就只有100洛克币的奖励了。
   


  参与游戏连续20次不被爆炸就可以获得“冒险勇士”的称号,小洛克们要加油哦~~
  
  注意:每天参与游戏获得奖励的次数只有5次,超过5次后就不能获得奖励了,所以小洛克们要合理安排游戏参与的次数哦!
  
  本周的任务到此告一段落了,洛蓝先闪啦~~
  
  小洛克们要常回3366洛克王国看看哦,这里每周都有精彩的故事发生!
六界仙尊