洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克的旅行传记—黑衣人来袭(五)

小洛克的旅行传记—黑衣人来袭(五)

发布时间:2012年10月31日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  我很邪恶吗?不,只是你们不懂我。
  
                                                                                                                    --恩佐
  
  (1)
  
  风铃岛深处
  
  “这里魔法气息很浓郁,难道是那个可恶的猫头鹰在耍什么阴谋?可他明明已经被我打成重伤了呀。嗯,还是稳妥一点吧。恶魔叮,你飞到天上,时刻注意着地下发生的事,一有什么情况,及时向我报告。去吧。”武使徒唤出恶魔叮之后,更加谨慎的追随lulu的气息追去,“你是逃不出我的手心的,可怜的猫头鹰。”
  
  可刚走出没几步,地上的草突然悸动起来,疯狂的生长,把武使徒给包围住了,同时,一团团巨大的火焰从天而降,砸向了被缚住的武使徒。武使徒支撑了一会,倒在了地上。
  
  “我还以为多厉害呢?原来这么不经打。”菲尔特得意洋洋地从密林里走了出来,要往武使徒那边去看看。
  
  小洛克慌忙的拉住了他,“不,还是别过去了,万事还是小心一点为好。咱只是拖延时间,可千万不能出什么差错,不然大家就都危险了。我们还是赶快回到lulu老师身边吧。”
  
  (2)
  
  “Lulu老师,武使徒已经被我们打倒在地,爬都爬不起来了。”菲尔特兴奋得冲着lulu喊道。
  
  “什么?”lulu震惊地睁开眼睛,“不是说让你们远远的阻碍一下他吗,怎么向他发动攻击了?看来我们的行踪已经暴露了。武使徒太狡猾了。”
  
  没等小洛克他们做出回答,就传来武使徒得意的声音,“哈哈,果然在这,这次看你往哪里跑,小猫头鹰。”
  
  洛克和菲尔特慌忙地把lulu围了起来,大喊,“可恶的黑衣人,休想伤害lulu老师。”
  
  “两个乳臭未干的臭小子,本大人没工夫陪你们玩,恶魔叮,去收拾了他们。小猫头鹰,识趣的话就快把轻灵之心交出来。”武使徒不屑的说。
  
  “喵喵,丛林缠绕,火花,发动火焰冲击,菲尔特用魔法星弹在一旁帮忙,我用魔法盾保护lulu老师。”洛克看到眼前的情形,迅速做出了安排。
  
  Lulu老师看着洛克表现,脸上不禁露出赞许的表情。
  
  “雕虫小技。恶魔叮,发动恶魔吞噬。”武使徒刚说完,所有人仿佛都感受不到周围的魔法的气息了,恐惧一点点的侵蚀大家的力量。武使徒又趁机发动黑暗炎弹,喵喵火花瞬间被打回了咕噜球,菲尔特则被强大的魔法力量甩了出去,昏迷不醒。实力差距实在是太大了
  
  小洛克盯着飞向自己的魔法弹,望了望在那里躺着的菲尔特,还有不能战斗的的lulu老师,无力的闭上了眼睛。
  
  (3)
  
  就在这时,一道闪电准确的击中了飞向小洛克魔法飞弹。小洛克抬头看看了看天空,是雷欧大人和其他圣殿守护者,他们终于赶到这里,来救他们了。小洛克不再管武使徒,取消了魔法阵,抱起了lulu,跑向了菲尔特。
  
  “武使徒,黑旋风部队已经被击溃了,而你,胆敢侵犯圣殿的尊严,准备接受审判吧。”雷欧威严的说道。
  
  “哼,看看你们有没有那个本事。”说完,武使徒化作一团黑色火焰,扑向了雷欧。而恶魔叮,则深深的吸了一口气,身体瞬间暴涨到原来的10倍,扑向了圣殿的其他守护者。武使徒战力强横,与久战力竭的雷欧战成了平手,而恶魔叮则凭借着黑暗吞噬,和众守护者的召唤宠物打得不可开交,战斗陷入了僵局。
  
  (4)
  
  “住手,想要这三人安全,就给我住手。”一声没有任何感情色彩的声音从地面传到了天上。只见一个身穿印有黑色火焰的长袍的人,一只手捉着在那挣扎的小洛克,一只手拿着轻灵之心。Lulu老师则和菲尔特一样,晕倒在黑衣人的边上。
  
  “恩佐!”天空上众人担忧的喊道。
  
  “恩佐大人!”武使徒则趁着众人分神的瞬间,和恶魔叮逃到了恩佐的身边。
  
  武使徒能逃脱众人的追捕吗,小洛克三人会安全吗?结局即将揭开。

六界仙尊