洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国水灵兽的自述(中)

洛克王国水灵兽的自述(中)

发布时间:2012年11月1日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  时间一晃过了四天,鲁尔也在大家的悉心照料下苏醒了。而且由于水灵石的功效,鲁尔的身体也变得比受伤前更强健了。这天大家坐在蛋内世界的泉水边等待着水灵兽的到来,然而她却一直没有再现身。等待了两天后始终没有见到水灵兽,此时鲁尔也决定离开了。
  
  鲁尔和他的精灵们走出了蛋内世界,外界的阳光再一次洒在鲁尔身上,使他感到温暖却又有些冰凉:“活着真好……”
  
  “快看这里!很不寻常!”永夜战龙飞翔在不远处的高空,用利爪指着地面的某处说道。
  
  鲁尔带着精灵们来到那里,只见草地上散落着许多水灵石,草地因沾上大量毒液导致附近的草皮都枯萎了。鲁尔从草丛里找到了一条暗红色的围巾。
  
  “这条围巾是水灵兽的!”岩铠领主说道:“难道她遇到了危险……”
  
  “怎么会有这种事。”鲁尔看着手上的围巾说道:“我们一定要去救她!”
  
  “嗯,尽管这家伙有点讨厌,但也不能让她失踪得不明不白,我跟你们一起去!”红莲小子说道。
  
  “嗯。”鲁尔笑着朝他点点头。
  
  众人循着毒液的痕迹来到了草原的深处。那里原本清新的空气变得异常浑浊,到处都充满了刺激性的味道。草地正在枯萎,淌过河床的溪流也呈现出漆黑的胶着状。鲁尔蹲下试着用手指沾少许水滴放在鼻间轻嗅。
  
  “肯定是黑魔法!”鲁尔甩干了指上的水说道:“没想到他们的实力竟然已经扩张到了普拉塔草原。大家一定要小心!”
  
  鲁尔和他的精灵们穿行在如同地狱深处般的丛林中,每向前一段距离,空气都会变得更加浑浊。那些枯死的树木以及漫天的毒雾几乎让他们快要窒息了。走到一座瀑布前,众人都惊讶的停下了脚步。
  
  瀑布被设成了魔法阵,水灵兽正被两条粗大的铁链紧紧拴在瀑布上。黑紫色的毒气弥漫在魔法阵之中,水灵兽双目紧闭、紫唇泛起深紫色,显是中毒已深。只见魔法阵每隔一段时间就会向水灵兽施加强力的魔法。而水灵兽受到伤害后便发出撕心裂肺的惨叫声紧接着就会有黑色的水从她手中缓缓流出,她的生命已然奄奄一息了。
  
  “太残忍了!可恶的暗黑魔法师我饶不了你们!”岩铠领主愤怒地说道。
  
  “一定要救她!”看着水灵兽,鲁尔的眼眶湿润了。
  
  “为什么?!”红莲小子怒吼着想冲向魔法阵,被精灵们拦下了。“别过去,你也会被魔法吞噬的!”
  
  这时,远处的一些脚步声引起了鲁尔的警觉。“大家快隐蔽起来,也许是黑衣人过来了!”
  
  在鲁尔的指引下,精灵们都进入了咕噜球,只有红莲小子紧紧的跟在鲁尔身边。他们二人躲在灌木丛中,悄悄窥视着瀑布前的一切。只见黑衣人三三两两的走到瀑布前,足有十多个人。
  
  “这只精灵能够制造稀有的水灵石,真是不错啊!现在拿她为我们所用再适合不过了!”
  
  “是啊!头儿英明!他被我们抓住了还想反抗!真是不自量力!害得您还要浪费法力来建造这魔法阵去改造她。”
  
  “区区魔法阵算不了什么。再过3个小时,等魔法阵内的所有紫雾和她完全融合在一起后她就能被我们完全操控了。到时他将为伟大的波文大人融合更多更精纯的暗黑精元,最终我们黑魔法将要统治整个世界,哈哈!”
  
  “头儿英明!”黑衣人纷纷鞠躬作揖,场面甚是严肃起来。
  
  “嗯她的名字我也想好了,以后她就是恶水护法!我们现在已经有了黑金、怒火、凶土,加上她还差一个就能重现传说中的暗黑五行护法了,你们一定要好好看管,不得出错!”
  
  “小的明白!”众黑衣人答道。

六界仙尊