洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 小洛克的旅行传记—黑衣人来袭(六)

小洛克的旅行传记—黑衣人来袭(六)

发布时间:2012年11月1日

    作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  到底,什么样的梦想才值得我们去奋斗?
  
                                                                                                           ----小洛克
  
  (1)
  
  雷欧无奈的看了看被抓住的小洛克,厉声说道,“恩佐,你若胆敢伤害他们,我定不饶你。”
  
  “哈哈,那你就试试吧,”恩佐说完,笑了笑,然后转头对武使徒说道,“你带着恶魔叮先撤,我自有办法脱身。”
  
  武使徒闻言,收回恶魔叮,然后化为黑影,飞快地离开了人们的视线。
  
  众人只能眼睁睁的看着武使徒离去,毫无办法。
  
  (2)
  
  而此时的小洛克,却被恩佐的相貌给深深的触动了,那是一双黑暗的却深邃如夜空的眼睛,里面仿佛包含了太多的故事,太多的艰辛。恩佐的耳朵,也如小洛克一般,尖尖上翘。他很着急,想问问恩佐这到底是为什么,可他又失去了言语的能力,只能无力的张张嘴,却说不出一个字。
  
  恩佐与空中众人对视了一会,估计武使徒已经逃远了,又表情复杂的看了看小洛克,欲转身离开。原来恩佐早在动手之前,就准备了逃生的魔法阵,可以一瞬间回到暗黑岭,到了那里,就没有人可以束缚他了。
  
  可就在恩佐启动魔法阵的瞬间,他怀里的轻灵之心自行飞了出来。圣洁的光芒瞬间将小洛克和恩佐笼罩,两人就这样静静的被带到了空中,而空中的其他人,则早已被眼前的景象给呆住了。
  
  (3)
  
  圣洁的光芒围绕着洛克和恩佐不停的旋转,恩佐身上的黑暗气息愈发的浓郁,而小洛克身上却散发出强烈的自然气息,二者相互克制,最后居然慢慢达到了一种平衡。就在达到平衡的瞬间,轻灵之心消失了,同时可以隐约地从恩佐身后看到,仿佛有一双黑色的翅膀在微微颤抖,而在小洛克身后,则是如神圣翅膀一般的纯白色翅膀。
  
  “果然是光明黑暗双子,这可能真是女神的旨意了。”雷欧想到这,手里的武器慢慢的垂了下来。
  
  恩佐占到了便宜,趁着大家失神的瞬间,启动了魔法阵逃走了,想必,他身上的禁制可能会很快被破除。而小洛克却仍没有清醒,慢慢的落向了地面,他后面的翅膀,也慢慢的消散了。
  
  (4)
  
  雷欧落到小洛克的身边,对小洛克说,“轻灵之心选择了你,你未来会是圣殿的守护者,但你现在的实力太弱了,甚至不足以实化神圣天使翅膀,为了你的安全,我会暂时封印你关于轻灵之心的记忆,等时机到了,你自会明白。”说完,雷欧用手轻轻拂过小洛克的面庞,小洛克又陷入了沉睡,在梦里,他仿佛看到,有一双如墨般的璀璨眼睛在一直看着他,守护着他。
  
  (5)
  
  魔法城,院长室
  
  “唉,洛克的身份还是被人发现了,洛克啊,希望你到时候能理解,院长和大家这么做,都是为了你好。想必你的父亲也是因为这个原因才不告诉你你有一个亲哥哥吧。”格里芬可能又想起了什么不开心的事,有点伤感的摇了摇头,自言自语道。
  
  (6)
  
  天空城,飞行训练基地
  
  “小洛克和菲尔特,本来应该狠狠的惩罚你的,但看在lulu老师给你们求情的份上,今天就饶了你们,若下次再犯,绝不饶过。”威尔伯假装严厉的训斥道。
  
  “是,知道了。”小洛克和菲尔特回答道,然后感激的看了一眼lulu老师,转身逃出了办公室。
  
  “真是两个不安分的淘气鬼,看来,你以后要多多管教了。”Lulu老师笑着对那边也是笑眯眯的威尔伯说道。
  
  “是啊,必须得严厉点才行呢。”威尔伯回答道。
  
  (7)
  
  漂浮宫殿
  
  “关于今日之事,希望大家守口如瓶,只有这样,才能更好地保护新的守护者。”雷欧面色严峻的对众守护者说道。
  
  “是,城主。”众人齐声应道。
  
  (8)
  
  暗黑岭,暗黑基地
  
  “哈哈,轻灵之心到手,禁制突破指日可待,到时候我看还有谁敢来暗黑岭撒野!”恩佐兴奋的说完,又转念一想,“可怜我的弟弟,已经被老格里芬蛊惑的太深了,唉。”想到这,恩佐暗暗发誓,你放心,我的弟弟,只要有机会,我一定会救出你的。
  
  (9)
  
  天空城学员宿舍
  
  “好啊,这么好玩的事你们不叫上我,亏还说我们是最铁的哥们呢。”可丽西亚在那边生着气,一句接一句的数落着小洛克和菲尔特。
  
  小洛克和菲尔特对视一眼,仿佛心有灵犀一般,同时逃出了宿舍。
  
  “你们胆敢不听本公主的教育。”小公主说完,不甘示弱的追了上去。随后,就传来了菲尔特杀猪般的求饶声。
  
  夕阳西下,三个好朋友的笑声仿佛传遍了整个天空城……
  
  而明天,虽然不知道会发生什么,但太阳仍会升起,把光明和希望传给所有人,所有心执信念和希望的人。
六界仙尊