洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国万圣节的反攻图文攻略

洛克王国万圣节的反攻图文攻略

发布时间:2012年11月2日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  又是一周星期五咯!这周小西要带小洛克们去反击了,上周小西得到消息黑衣人和冷月狼人终于忍不住,要进攻古堡啦,但小西不能坐以待毙,一定要打败他们!当然,光小西一个人是做不到的,嘿嘿…我们的好朋友:乐维、加尔、小幽幽也会来帮助我们,如何利用这股力量呢?跟着小西来吧!
  


  地点当然是冷月仓库咯!以我们四人的力量是没办法战胜黑衣人和狼人的,我们必须寻找外援,并引起他们之前内讧,达到坐收鱼翁之力的效果,所以经过小西跟三个小伙伴的讨论,决定兵分四路:小幽幽继续卧底去威廉古堡暗道监视鸡牛部队的行动、乐维去冷月岭寻找狼人的作战计划、加尔回王国城堡寻找小公主的帮助让他们在迷雾之森堵截击溃狼人跟鸡牛部队,而小西嘛?嘿嘿…准备去烧烤店吃烧烤等消息!额,露馅咯!说出了心理的想法,就此更正,小西去通知威廉古堡守卫者帕尔萨斯,协助我们战斗!
    


  按照计划,小西来到了威廉古堡密室通知帕尔萨斯,联合石像鬼军团准备反击战咯!为了防止黑衣人他们发现我们已经成功越狱,而做好打击我们的准备,小西决定马上回冷月仓库与加尔他们会合.
    


  反攻时刻到了,小洛克、乐维和加尔来到威廉古堡花园,小幽幽继续做卧底,降低敌人的防备心!在鸡牛部队还在沾沾自喜的时候,小幽幽收回了给予的红色力量,丢掉红色力量的鸡牛部队还真是弱呀!看小西洗雪前耻,所谓君子报仇十年不晚!
    


  在小西跟伙伴三人、小公主和菲尔特、帕尔萨斯和石像鬼联手阻击下,红大狼军团和鸡牛部队的进攻终于被瓦解了。嘿嘿,战斗胜利!
    


  可是小西却因此错过了今年的化妆舞会,呼呼…既然错过了,不如我们就在威廉古堡花园自己举办吧!
    


  在化妆舞会里,小西跟小伙伴们玩得不亦乐乎,最终举办者小公主宣布最佳装扮奖是自己,哎,还真是没有悬念呀!反击战结束了,小伙伴们也要各自回家了,唯独乐维却不愿回家,这是为什么呢?嘿嘿…小西也不知道,去期待下周的故事吧!
    


  这周的故事结束了,小西得到了小成长果实*2、洛克贝1000、学分200。嘻嘻…下周继续吧,等着小西哟!
六界仙尊