洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国万圣节盛装舞会(下)攻略

洛克王国万圣节盛装舞会(下)攻略

发布时间:2012年11月2日

  

  作者:3366洛克王国记者团小逸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小逸和本文地址,谢谢!
  
  小逸我刷了好久的魔法布匹,终于换到了这身舞会衣服。话说看起来真的有点2啊,大家刷够15个魔法布匹就可以换一身了,男女衣服一个两套随便选喽!
  
  
  
  准备好之后,下午2点终于到了。我们再次来到【威廉古堡大厅】,点击小公主打开活动界面,在点击参加开始活动。
  
  
  
  6人满了以后大家会进入一段的跳舞的动画,6个人一对一对在大厅里跳舞。
  
  
  
  跳舞过后小公主会向大家撒礼物,礼物掉到地上的时候大家不要忘记点击拾取礼物哦。
  
  
  
  活动每天只能参加3次,没有什么难度。不过每次可以获得果儿糖还是不错的!大家都快去行动起来,参加我们万圣节盛装舞会吧!

 

      3366红豆推荐万圣节活动攻略:

 

  洛克王国防狼大作战任务攻略
  
  洛克王国万圣节盛装舞会(上)攻略
  
  洛克王国万圣节盛装舞会(下)攻略
  
  洛克王国南瓜向前冲任务攻略
  
  洛克王国万圣节的反攻图文攻略
  
  洛克王国万圣节的家具任务攻略

六界仙尊