洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国防狼大作战任务攻略

洛克王国防狼大作战任务攻略

发布时间:2012年11月2日

    作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  万圣节到了,王国弥漫着一种阴深的氛围。最近与恩佐狼狈为奸的狼人也不安分了,打起了威廉古堡的注意。
    

  
  《防狼大作战》肿么听起来这么耳熟呢?可能棒冰喜羊羊看多了吧。为了防止世界被破坏,为了守护王国的和平,棒冰啥也不说了,果断GO。
    

  
  古堡花园最近事情很多嘛,连守护神兽帕尔萨斯都出动了。
    

  
  帮助石像鬼抵挡狼人的攻击啊,小洛克们记得努力刷石像鬼精华啊,奖励就靠它了。话说回来,奖励还算丰富,没帕尔萨斯的小洛克要把握机会了啊。
    

  
  石像鬼技能献上,由于时间还没到,棒冰估计要抵挡狼人攻击,就靠小洛克们合理安排石像鬼技能了。
  
  好了,攻略咱就讲到这里。时间还没到,棒冰先刷石像鬼精华去了,小洛克们,努力吧。

 

      3366红豆推荐万圣节活动攻略:

 

  洛克王国防狼大作战任务攻略
  
  洛克王国万圣节盛装舞会(上)攻略
  
  洛克王国万圣节盛装舞会(下)攻略
  
  洛克王国南瓜向前冲任务攻略
  
  洛克王国万圣节的反攻图文攻略
  
  洛克王国万圣节的家具任务攻略

六界仙尊