洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国最新电影圣龙的心愿介绍

洛克王国最新电影圣龙的心愿介绍

发布时间:2012年11月5日

  

  由腾讯旗下绿色儿童虚拟社区游戏《洛克王国》所改编的大型魔幻动画电影《圣龙的心愿》,预计将于2013年2月农历新年贺岁档期间在大荧幕上与千万洛克粉丝和全国的孩子们见面。
  
  洛克王国大电影2《圣龙的心愿》承接大电影1《圣龙骑士》的故事剧情,整个故事背景来源于《洛克王国》的游戏,主创人员在其中加入了全新的人物和神秘的精灵王角色,影片的主线仍旧是围绕圣龙阿布展开,龙星和他的伙伴们开启的全新旅程,各种惊喜将会在大荧幕上一一展现给全国的朋友们。
  
  《圣龙的心愿》是腾讯和优扬传继《洛克王国!圣龙骑士》之后的又一次重要合作。基于《洛克王国》游戏的魔法主题所带来的广阔的创作空间和动画精英团队的专业打造,基于游戏所积蓄的庞大用户基础以及大电影1的优越表现,我们对票房也表示十分乐观和自信。
    

  
  姓名:巴顿
  
  身份:萌系精灵王
  
  说明:萌系精灵王拥有着神秘的力量,作为一个神一样的使者,背负着神圣的责任,独自生活在传说中的圣地。
    

  
  姓名:龙星
  
  宠物:阿布
  
  爱好:冲浪、烧烤、做白日梦
  
  梦想:成为像圣龙骑士一样可以拯救世界的人!
    

  
  姓名:小桃
  
  宠物:水蓝蓝
  
  爱好:打扮,各种漂亮衣服
  
  梦想:搜集齐最漂亮的装扮成为超级宇宙无敌美洛克!
    

  
  姓名:奥多
  
  宠物:喵喵
  
  爱好:吃。好像有点直接。
  
  梦想:有吃不完的美味,但是,请一定不要有水果!
    

 
  姓名:法比亚
  
  宠物:小火苗
  
  爱好:装酷,钻研高深魔法
  
  梦想:成为魔法学院最优秀学生,拥有圣龙骑士魔杖!
    

  
  姓名:恩佐
  
  身份:大反派
  
  说明:恩佐一直执着地追求永生和复活,研究改变生命的魔法,他的手下在洛克王国里制造着各种麻烦。
    

  
  姓名:零夏
  
  身份:恩佐的手下
  
  说明:冲恩佐的得力干将。战斗力超强,阴险,狡诈。御姐风范。是这一部中的反派执行领导。

六界仙尊