洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》成就梦想 小小洛克潜力无穷

《洛克王国》成就梦想 小小洛克潜力无穷

发布时间:2011年3月7日

  


活动多多

  在《洛克王国》里,小洛克们每天都度过着快乐的日子,和小伙伴们一起游山玩水,和宠物精灵们一起四处探险。最近,王国里发生了几件事情吸引了小魔法师们的注意。到底是什么样的事情呢?咱们赶紧去看看最新的时报吧,那里是信息最全的地方。


小洛克们绘制的宠物精灵

  每个小魔法师都有一个守护自己的宠物精灵,如今王国里形形色色的宠物宝贝也有很多种类了,有的小魔法师看到这些可爱的精灵心里想,为什么自己不尝试着设计一个属于自己的宠物呢?于是他们拿起手中的画笔,将自己心里想象的宠物精灵描绘出来,久而久之小魔法师们的作品多了,于是格里芬院长将这些作品收集成作品集,还有作品评出了名次呢!


云隐鹤山的行者药师

  春天伴着蒙蒙细雨来到了我们的身边,天气转暖,精通雌黄之术的行者药师也将要离开去深山采药去了,依稀还记得当初行者药师给小魔法师们发果儿糖的时候,时间过的真快啊。行者药师走之前还告诉大家,去年的那批果儿糖是有保质期的,3月17日就会过期失去药效了,所以小魔法师们要赶紧使用哦!
  
  小魔法师们,《洛克王国》不仅仅是你们可以展示才艺的梦想舞台,也是大家开心快乐的源泉。在这里你将永远被快乐的魔法呵护,和伙伴们一起健康成长。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊