洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国造梦奇妙屋图文攻略

洛克王国造梦奇妙屋图文攻略

发布时间:2012年11月9日

  

  作者:3366洛克王国记者团小西   责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小西和本文地址,谢谢!
  
  又到了周五了,等了一个星期终于有新的故事开始了,小洛克们期待吗?嘿嘿,这周的任务可是围绕着舞台剧发生的,想知道发生了什么吗?跟着小西去看看吧!
    

  
  按照提示,小西来到了魔法教室,乐维跟菲尔特还在等着我一起看期待已久的舞台剧呢!于是小西迫不及待的做到椅子上跟他们一起观看舞台剧咯!但舞台剧正播到高潮部分的时候,突然没有了(这让小西联想到万恶的广告),这可急坏了我们几个忠实观众,小西也只好把气发在了电视上。
    

  
  在小西调试电视的时候,门外飞来了一张纸条,捡起纸条的乐维看了看,就直接往外跑去,乐维到底怎么了?舞台剧不看了吗?小西问了菲尔特,菲尔特把纸条捡起递给了小西,纸条里面写着:维维,你的小杜马在奇妙屋。到底是谁写的呢?去奇妙屋看看吧!
   

  
  按照纸条的提示,小西跟菲尔特来到了奇妙屋,只见漆黑的一片,哪里还有乐维的影子,小西只能大着胆子呼喊乐维。而此时的乐维也在奇妙屋找着信里所说的小杜马,经过仔细寻找,乐维发现他的小杜马在奇妙屋的二楼,于是跑上前捡起小杜马,可这是一个陷阱,小西只听见有人封锁了出去的大门,在之后听见乐维倒下的声响,自己也迷迷糊糊晕倒了。
    

  
  当乐维醒来时发现自己变成了纸人,这是在哪?咦?这不是爸爸巴顿吗?久违的见面,让乐维激动不已,而此时的小西跟菲尔特醒来时,却发现自己分别变成了蘑菇跟树,难道以前的自己是在做梦吗?小西以前就是蘑菇吗?这让小西无论如何也无法接受!这一定有阴谋!在小西跟菲尔特思考的时候,来了个小恶魔,还是个要吃蘑菇的小恶魔,额,小西有危险了,乐维救命!
    

  
  呼呼!好险,也不知怎么的,经过小恶魔的破坏,小西跟菲尔特醒了发现刚刚只是个梦,那乐维一定也被困在梦里了,一定要就出乐维!这是小西发现了一个魔法阵,怎么破坏呢?有了刚刚的蘑菇!于是小西把蘑菇放在魔法阵上引刚刚的小恶魔出现,固然吃掉蘑菇的小恶魔破坏了魔法阵,大家都从梦境中醒来了。还陷在刚刚的梦里的乐维还在想念着梦里的爸爸,刚刚那只是梦吗?
    

  
  呼呼…就这样任务结束了,离开梦境的乐维又有怎么样的故事发生呢?期待下期的故事吧!小西完成任务得到:2个小成长果实、1000洛克贝、200学分。
六界仙尊