洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》机械风云 华丽梦工厂孕育新宠

《洛克王国》机械风云 华丽梦工厂孕育新宠

发布时间:2011年3月9日

    


机械风云

  这些天,洛克大陆中一些最敏锐的宠物达人悄然发现,有一种器宇轩昂的机械新宠出现在了这片神奇的魔力土地上,但却很少有人能够说清楚它的来历。哪怕是在以机械系宠物闻名的弃之宝岛,也找不到这样独特的宠物,那么它究竟是如何诞生的呢?


机械风云

  其实不少小洛克都对机械系宠物情有独钟,毕竟想想强有力的机战就会令人血脉喷张,激情四射。然后洛克魔法大陆中的大部分宠物走的还是迷人的可爱路线,战斗起来那种豪迈的英姿始终比不上机械系宠物。而就算是盛产机械宠物的弃之宝岛也难以让所有的小洛克都眼前一亮,毕竟每个人的喜好都有所不同。如果能够组装出专属于自己的强势机械宠物,那该有多么好呀!


梦工厂

  最近宠物园旁边就出现神秘梦工厂就是由此而生,而之前宠物达人看到的神秘机械新宠,就是这里诞生的一代宠物!洛克魔法大陆从来不会遗忘小魔法师的瑰丽梦想,在奇妙的魔力国度中,任何不思议的幻想都有实现的可能。这里就是让王国中的宠物达人发挥自己奇幻想象的广阔天地哦!
  
  不过就如同现实世界中实现梦想需要不懈的努力,在魔法国度中创造自己的宠物,也必须依靠独有的道具。不过洛克魔法国度从不让充满激情与幻想的小魔法师为难,所以这枚缺失的组件既可以在梦工厂的商店购买,也可以在弃之宝岛的战斗中获得,可以说是十分方便啦
  
  强势的机械新宠又能否再塑辉煌;奇妙审判者将会为小主人带来怎样的惊喜;魔力舞台上又会是谁展现出耀眼的星光!无限精彩答案尽在洛克王国魔法大陆!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊