洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 黑暗气息蛛丝犹存 洛克王国寻踪兑奖

黑暗气息蛛丝犹存 洛克王国寻踪兑奖

发布时间:2010年8月12日

  

      小洛克们,还记得报社记者卡贝向大家了解黑暗边缘宠物来到《洛克王国》的事情吗?卡贝根据大家给出的线索进行了调查,觉得破坏王国宠物之间属性的那些坏事儿,肯定是黑衣人及其党羽做的,现在只差他们的罪证了。
 

一起来探寻答案吧

      时间紧迫,现在我们就去帮助卡贝寻找线索吧,听说找到线索的小洛克可以得到奖励哦!但是我们要到上哪儿去寻找呢?还是先到黑衣人曾经破坏过的地方看看吧。首先我们来到黑衣人第一次出现的地方——宠物园,看看这里能不能找到一些蛛丝马迹。看,这里有一张奇怪的图纸,肯定是黑衣人作案时不小心留下的。


黑暗边缘的宠物来到王国


来到宠物园寻找证据


      接着,我们又在杰诺斯深海和维苏威地壳中发现了一个装着信纸的瓶子和一个散发着古怪气味的试剂瓶。已经找到了三个罪证,现在就去告诉卡贝吧!卡贝看到我们找到了黑衣人的罪证十分开心,一直夸我们是勇敢的小洛克,而且我们把罪证交给他后,他还给了我们丰厚的洛克币作为回报呢。


小洛克们可以得到丰厚的奖励

      小朋友们,快快行动起来。到《洛克王国》帮卡贝搜集黑衣人的罪证,赢取丰厚的奖励吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊