洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国童年的蜡笔画任务攻略

洛克王国童年的蜡笔画任务攻略

发布时间:2012年11月16日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  上周,我们被困在了剧场的梦境,机缘巧合遇到了可以解开梦境的宠物。
    

  
  可从剧场出来之后又发生了什么呢?听鸡腿堡继续讲述!
    

  
  我们想要离开这诡异的奇妙屋,可居然发现出不去了!这可把菲尔特和乐维吓得不轻。
    

  
  关键时候还是鸡腿堡淡定,鸡腿堡带领大家四处找找,想要找到离开这里的线索,可没想到找到了一幅乐维小时候话的蜡笔画,而菲尔特这个笨蛋居然在阻止乐维接触画的时候自己碰到了画。好嘛……鸡腿堡除了剧场又进画中。
    

  
  在画中,我们看到了乐维对爸爸的以来。可那位大人却说什么有更重要的事,离开了。此时的乐维看起来很失落,它坐在树下,寂寞的画着画。鸡腿堡和菲尔特都想叫乐维,可是无论我们怎么呼唤,乐维就是一点反应都没有。
    

  
  这时,上次那个神秘人又出现了。他说我们和乐维无法说话,于是又将我们传送回了小剧场。呜呜……怎么又回来了。还好鸡腿堡一转身就看到了能破解梦境的宠物,我们很快又回到了画中。
    

  
  可即使这样,我们还是怎么叫都无法得到乐维的回应。
    

  
  眼看乐维就要在神秘人的诱惑下说出萌系圣地的所在了,鸡腿堡急中生智,让菲尔特将能破解梦境的宠物扔了过去!(怎么样,鸡腿堡是不是很有先见之明,将宠物从剧场带进了画里啊。)
    

 
  梦境瞬间被破解,我们又回到了奇妙屋。可是这个叫斯诺克(这是台球?)的家伙居然要跟鸡腿堡动手,不自量力。鸡腿堡轻松打败了他。
    

  
  不知道这个人为什么想要知道萌系圣地的所在,临走又是放狠话(难道这是所有反派角色的通病?)。
    

  
  从这个时间,鸡腿堡知道了乐维对父亲的依恋和想念。可黑暗的活动仍在继续,我们不能止步不前。小洛克们,一起加油哦!
六界仙尊