洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》幸福春天来报道 绿色世界欢乐多

《洛克王国》幸福春天来报道 绿色世界欢乐多

发布时间:2011年3月14日

    《洛克王国》最近多了很多新鲜的事情,小洛克们每天都在幸福的忙碌着,大家还记得前段时间是什么日子吗?对啦,就是一年一度的植树节,听说树木是地球妈妈的衣服,地球妈妈每天用自己的身体呵护着我们,而我们在植树节这天,为她织衣服,回报她的养育之恩。


快乐植树

  那天一大早,就见小洛克们纷纷提着水桶,拿着小铲一起来到了特鲁米小径。和早已等待在小径的安格一起将一颗颗小树苗种到土壤里。当所有的树苗都种完时,小洛克们虽然一个个都成了小花脸,可是脸上却洋溢着幸福的笑容。
  
  小洛克们种完树,一起结伴来到玄玉岛的玉和殿玩耍,突然听到了一阵优美的乐曲声,正当小洛克们疑惑时,一个可爱的古筝形的宠物精灵蹦蹦跳跳的跑出来了,它看到小洛克们没有丝毫的害怕,仍然沉浸在弹奏的乐趣中,一声声美妙的音符随着宠物的跳动慢慢形成一首乐曲。


可爱的宠物精灵

  小洛克们,开心的种完树苗之后又听到如此美妙的音乐你是否感到满足呢?告诉你们哦,这些会弹奏的宠物小精灵都是可以捕捉的哦,赶紧拿起你手中的魔法咕噜球吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊