洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国幽灵空间的挑战图文攻略

洛克王国幽灵空间的挑战图文攻略

发布时间:2012年12月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团卡德    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366卡德和本文地址,谢谢!
  
  转眼间一个月过去了,新的光明空间又对会员小朋友们开启了。这次,开启的是幽暗空间,里面是一只幽系宠物哦,小洛克们快去看看吧!
  
  
  
  进入光明圣殿,可以看到新开启的幽暗空间,点击进入。
  
  
  
  一进入空间,看到马车上坐着一只萌萌的小蝙蝠宠物,难道他就是魔法先锋队的一员吗?答案马上揭晓!
  
  
  
  幽蝠的身份得到证明之后,就会进行两个考验。
  
  第一个考验:在黑暗中,用南瓜灯追踪幽蝠,不能跟丢哦。
  
  
  
  
  
  第二个考验:盯紧第一个出现的幽蝠,不要被后来出现的5个幽蝠烦扰,幽蝠停下之后,点击出第一个出现的幽蝠即可。一共3波,小洛克可要有耐心哦。
  
  
  
  通过两拨考验,即可挑战幽蝠王子了。由于是幽系的宠物,所以带一只瓦斯叮当就是不错的选择。
  
  
  
  打败幽蝠王子,获得宠物。
  
  
  
  好了,本月的魔法先锋队之幽蝠王子就介绍到这里了,小洛克们,快去寻找他吧。
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊