洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国心愿胶片任务攻略

洛克王国心愿胶片任务攻略

发布时间:2012年12月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团蛇    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366蛇和本文地址,谢谢!
  
  你听说了嘛?开启心愿胶片就有机会获得宠物阿布哟!赶快去商店街看看吧!
  
  
  
  来到商店街,是不是发现多了一位NPC呢?点击与其对话吧。
  
  
  
  通过对话我们知道需要收集星星和金心才可以开启呢。最近新出现的潘多诺格峡谷目测是一个不测的刷这俩东西的去处哟!与蜗石贝战斗获得星星,与阿迷亚特战斗获得金心。准备好之后,回去找那位NPC吧!
  
  
  
  最后你只需要把金心和星星放到合适的地方就可以反映胶片啦!
  
  
  
  奖励非常不错哟,咕噜球,可可果,洛克贝什么的就不用说啦。最重要的是还有可能获得明星宠物——阿布呢!小洛克们赶快去参加吧!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊