洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 金翼螳螂的自述 商店街的袭遇(上)

金翼螳螂的自述 商店街的袭遇(上)

发布时间:2012年12月12日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  这天离开了宠物园的鲁尔赫利兴致勃勃的来到了繁华的商店街。鲁尔一行人装束独特,就连他的精灵们也世所罕见很快就引起了人群的注目和议论纷纷,但鲁尔却不以为意,依然面露诡笑的前行着。沿途的街市热闹非凡,使他渐渐淡忘了过去的战斗,鲁尔也像是好奇的孩子般朝着周围东张西望吸引了无数人的目光。突然原本晴朗的天空骤然间阴沉下来,只见空中密密麻麻的积起了骇人的云团,耳边不时传来刺耳尖锐的虫鸣声。
  
  “快逃啊!毒螳螂来了!”只听见众人争相高喊着,大家如鸟兽般四处逃散,买家来不及付钱,店家也等不及收拾货物,只得将其散落一地。家家户户紧闭门窗,很快原本喧闹的商店街冷清得空无一人。
  
  “呵呵~”鲁尔冷笑道:“没这么夸张吧!”
  
  螳螂们似乎也不是第一次来了,他们在头领的分队下,开始分批掠夺商店街的物资。正当他们抢得不亦乐乎时,魔尾战猫和冰晶古齿虎在鲁尔的号令下上前击败了正在抢夺丝绸的螳螂群。这时,其余螳螂们见状,纷纷抛下手里的物资,愤怒的攻向鲁尔过来。鲁尔不动声色的后退一步,岩铠领主和永夜战龙紧跟着站到鲁尔两边。岩铠领主扬起大量尘沙遮蔽了螳螂的视线和活动范围,永夜战龙趁势使出龙之利爪,敏捷的潜入沙尘中将被蒙蔽的螳螂群逐个击破。等到烟消云散后,只见无数的螳螂东倒西歪的躺在商店街的各个地方,正当鲁尔准备收服其中一只时,突然从背后传来一阵破风声。
  
  “小心对方的十字斩!”魔尾战猫话音未落便已极快的跃到鲁尔身后向对手使出折翼拳抗击。只见与魔尾战猫格斗的螳螂正是那些螳螂的首领。他的体型比别的都稍大,而且身手敏捷,目光尖锐,就连双臂也更加的锋利。
  
  “魔尾战猫,小心!”鲁尔还没说完,魔尾战猫却已经中了对手的虫鸣声波,重重的跌倒在地上。
  
  “魔尾战猫,你没事吧!”鲁尔赶忙上前扶起。魔尾战猫点点头,回到了咕噜球内。
  
  火莲兽见状,立即向对方喷射火焰,螳螂闪避不及,被灼伤了左臂。
  
  “哼,今天你伤害了我们这么多伙伴,有胆量的话明天到东面的森林一决高低吧!你要是不来,我们就把商店街彻底捣毁!”话说完,螳螂们如潮水般渐渐退去。只有那个头领还飞在低空警视着鲁尔,似乎是防止他去追击自己的伙伴。但见鲁尔毫无动作,自己的同伴也已退去,便也极快的飞远了。
  
  “鲁尔,明天真的要去吗?”永夜战龙问道。
  
  “嗯,一定要去,不然商店街就难逃一劫了。”看着螳螂逐渐消失的背影,鲁尔坚定地说道。
  
  “你们千万不要去啊!”一阵清脆的声音如风铃般从鲁尔的背后响起。鲁尔转身望去,只见不远处有个小女孩。她穿着白色的连衣裙、留着齐鬓的短发,脸庞秀气甜美却面露忧思。
  
  “你刚才也听到了我要是不去,商店街会遭到他们的破坏哦。”鲁尔说道。
  
  “他们不会破坏商店街的!”女孩坚定的看着鲁尔说道。
  
  “你怎么知道?”鲁尔问道。
  
  “我……”女孩哑口失言,低下头默默立在原地。
  
  “不管他们会不会破坏商店街,我都要去会会他!”鲁尔淡淡的说道:“况且答应别人的事情就一定要做到,即使明知不可为也必须为之……你早点回家吧。”看着鲁尔渐渐远去的背景,女孩握紧稚嫩的拳头,心急如焚的朝着东面的森林跑去。
  
  (场景转换到森林)
  
  今天经历了和那个人的战斗,大家心力俱疲,好在没有受到太严重的伤害,明天都能恢复了。看来那个人还是没有使出全力啊!我的心里不禁升起一丝担忧,明天的战斗究竟会怎么样……算了,不去想这么多了,今晚好好休息,明天痛痛快快的打一场吧!这时,我听见不远处传来阵阵熟悉的脚步声,我立即飞出树洞,停到她的面见。只见她似乎奔跑了很久,一副气喘吁吁的样子看我的眼神时而高兴时而忧虑。
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊