洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》新场景揭秘 龟仙人等你挑战

《洛克王国》新场景揭秘 龟仙人等你挑战

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月14日

  

  在美丽的洛克王国中,小洛克们最近在海边发现了一个神秘的地方,许多小洛克都争相跑到那里去游玩度假,到底是什么地方这么招大家喜欢呢?我来给大家介绍一下吧!

龟仙人等着你

  首先要告诉大家的是这个地方的名字,它叫做海螺沙滩。从这个名字就可以听出来,这是一个非常美的地方。大家之所以被这个地方吸引,一是因为它的名字非常好听,另外就是因为在这个沙滩上拥有着无数代表梦想的漂流瓶和海螺。当然,只是风景优美还不够,现在就让海螺沙滩的小主人登场吧!

美丽的海螺沙滩

  海螺沙滩的主人是体型超大的小海龟叫做龟仙人,光从它的外形就可以看出来,我们的龟仙人可是非常不好惹的哦。虽然龟仙人很厉害,但是它也有它温柔的一面呢。只要你能够打败它,让它佩服你,它就会乖乖的成为你的小宠物,而且还会送给你一个技能石当做见面礼呢!

    如果你喜欢龟仙人,如果你想成为它的主人,那就赶快到海螺沙滩来找它吧,它可是一直在等候你的挑战哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊