洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国圣龙的影像任务攻略

洛克王国圣龙的影像任务攻略

发布时间:2012年12月15日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  继《圣龙骑士》在小洛克口中广为流传后,洛克王国大电影2《圣龙的心愿》即将在暑期档上印。作为洛克的忠实成员,棒冰已经在想去看电影时王国会派送什么东东给我呢?据说阿布在第二部中将会进化变身哦,一般人棒冰不告诉他(看过预告的小洛克都知道好不啦!)。下面我们一起去看看关于圣龙的任务吧。
  
  
  
  “圣龙的影像”——每天回答一道关于电影的问题,答对了可以获得福克斯的奖品哦,棒冰果断先把弹珠领了再GO,哈哈!
  
  
  
  下面有请影院的经理福克斯闪亮登场(各种掌声欢呼声)。
  
  
  
  洛克王国大电影2的名称是?这还用想吗,棒冰直接选B。毫无悬念,福克斯给了一个可可果,好小气的说说!
  
  
  
  由于是第一天,福克斯送的奖品不咋滴,越到后面奖品越丰富吧。答完题目小洛克可以点问题后面的观看影像去一睹第二部的风采,棒冰估计后面的就是每天题目的提示吧。好了,本周任务over啦,拜拜咯!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

 

      本周任务攻略:

 

  洛克王国缤纷彩蛋活动攻略

  

  洛克王国圣龙的影像任务攻略

  

  洛克王国你好!新朋友!任务攻略

  

  洛克王国木叶的七巧板图文攻略

  

  洛克王国大电影2片花任务攻略

  

  洛克王国骨族巫师获得与鉴定

 

    各位小洛克们,一定要记得领取3366专属周礼包,详情见文章:

    

  3366洛克王国专属礼包上线

六界仙尊