洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》电力宝宝 遗失能源等你激活

《洛克王国》电力宝宝 遗失能源等你激活

作者:洛克王国来源:洛克王国3366发布时间:2011年4月19日

  

遗失能源等你激活

  打开最新的洛克时报,一眼就看到了这只萌力又威风的电力宝宝,真是好想把它抱回家呀!不过据说电力宝宝现在虚弱的走不动路呢,原来是小淘气把自己最重要的能源之心弄丢了,热心的小洛克一定会帮助它把能源之心找回来吧?只要将遗失的能源还给电力宝宝,它就会乖乖的跟你回家哦!

可爱的电力宝宝

  所以宠物达人们一定不会错过如此可爱的宠物,自然是赶快来到了电力宝宝所在的梦工厂。哇!已经有不少小洛克在排队等候了呢!看来果然大家都很喜欢萌萌的电力宝宝呢!不过……为什么只是交还能源还需要排队呢?难道不是一下子就可以搞定的吗?

排队等候的小洛克

  原来作为电系宠物,交还能源可不仅仅是简单的安上去就好了,还要连接复杂的电路,否则怎么能叫激活呢?不过在电力宝宝期盼的眼神中,小洛克自然会拿出120%的精力来好好琢磨这个复杂的电路啦!要知道连接好了就可以把可爱的电力宝宝带回家呢!不过由于连接的时候多多少的会耗些电,所以还要帮电力宝宝支付一下6000洛克贝的电费哦!

复杂的电路连接

  另外还有一件很重要的事情,那就是开始激活之前一定要带上你找到的能源之心,无论是自己去挑战野外宝宝或是在梦工厂购买都可以获得哦!少了能源之心,就算正确连接电路也带不走可怜的电力宝宝呢!

  完整三阶段进化加上独有的机械系神秘技能,还有那独树一帜的萌力外形,超吸引人的电力宝宝等你带回家!不要再犹豫啦,赶快行动吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊