洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》蹊跷海啸 深海秘密等你破解

《洛克王国》蹊跷海啸 深海秘密等你破解

作者:洛克王国来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月20日

  

  最近在洛克王国的人鱼湾那边发生了一起海啸,不过值得庆幸的是,通过大家的相互帮助,当时在人鱼湾的居民们都平安无事。

深海秘密等你破解

  只是,这场灾难来得有些太过蹊跷,让格里芬院长不得不对它产生怀疑。难道这又是恩佐新一轮的阴谋吗?如果真的是这样的话,那恩佐这一次究竟又是冲着什么去的呢?据格里芬院长对恩佐的了解,他断定,如果这场灾难真的和恩佐有关的话,那么恩佐绝对还会再次行动的!

快来找出真相

  小洛克们听闻了这个消息以后怎么会坐视不管呢。所以这一次,小洛克们也同往常一样帮着格里芬院长去调查事情的真相。一路调查追踪后,小洛克们找到了在亚特兰蒂斯的乐乐,终于知道了事情的真相。这一切果然都是恩佐一手策划的,而他这次的目的就是乐乐长年以来在亚特兰蒂斯的研究资料。

  正义的小洛克们怎么会允许这样的情况发生呢?那么,大家快去帮助乐乐一起击退大坏蛋恩佐吧!


  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊