洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国12月28日更新预告

洛克王国12月28日更新预告

发布时间:2012年12月27日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!

  

      本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。
  
  各种节日活动都已经做好了准备,只等庆典开启了。据鸡腿堡独家可靠预言法器——鸡骨球说,各种庆典活动本周更新后就将面对各位小洛克开启了哦!
  
  
  
  舞会当然是必不可少的啦!潘多诺格的彩蛋舞会将在12月30日——12月31日14:00——16:00盛大召开,大家要记得按时去潘多诺格广场参加呦!鸡骨球,来先给大家看看。
  
  
  
  潘多诺格的彩蛋可真不是盖的哎,居然要用欢庆之斧才可以砸开,而欢庆之斧是需要洛克们战胜飞斧大木和石族勇士才可以获得的哦!
  
  
  
  舞会的盛况即将出现了,有木有很心动的赶脚捏?要记得为舞会增添一抹属于你的亮色哦!
  
  
  
  别只顾着舞会,还记得前几天从潘多诺格的居民们那获得的彩蛋吗?彩蛋节上,只要和彩蛋舞小队一起跳出舞蹈,就可以让彩蛋变成礼物啦!
  
  
  
  怎么?彩蛋不够多?那就去潘多诺格的许愿壁上抢夺吧,只要可以运到广场的长老处,彩蛋可就归你了哦!
  
  
  
  可别以为抢彩蛋是一件容易的事,这可是要斗智斗勇的。
  
  
  
  很奇怪的风俗啊有木有!可是俗话说好的……入乡随俗嘛,那就一起high起来吧。
  
  
  
  这样彩蛋还不够?没关系,拜托土著帮你做吧。土著在1月3日之前全天都可以帮你做彩蛋哦,时间越长奖励就越好。
  
  
  
  说了这么久的彩蛋,鸡腿堡突然想起上一次许愿壁上的彩蛋被乐维偷走的事情。乐维可是我们的朋友,我们得知道乐维发生了什么事,为什么拿走大家的彩蛋呢?
  
  
  
  潘多诺格真是个惊喜不断的地方,这不,鸡腿堡就在鸡骨球的带领下发现了禁地,据说这里有图腾飞侠出没哦!经过鸡腿堡的仔细研究,需要有潘多诺格地区的宠物跟随,并供奉上图腾飞侠喜欢吃的东西,它才会出现哦!(鸡腿堡碎碎念:话说这飞侠是吃货咩?)
  
  
  
  潘多诺格的集市总是会出产些新鲜玩意,据说潘多诺格有人发现了一个烧烤秘方,并在集市上开了一家烧烤摊,生意还不错呢。为了探寻秘方,鸡腿堡也尝试在烧烤摊上制作了风味烤串呢,要一起来吗?
  
  
  
  嗯……庆典狂欢有了,美味烧烤有了,禁地探险也有了,那鸡腿堡变装什么去参加会比较好呢?
  
  
  
  皮卡服装店真是鸡腿堡的救星,连这么神奇的衣服都有,还可以试穿?哈哈……虽然鸡腿堡身材不怎么样,做不了模特,但有试穿这种占便宜的事,鸡腿堡还是很跃跃欲试滴!
  
  
  
  来了来了,鸡腿堡来试穿了!看样子是一个雪人呢。
  
  
  
  只要在背包中使用魔法装扮就可以变身了哦,比变身魔法时间更长呦!
  
  穿的漂漂亮亮的,就要漂漂亮亮的宠物陪伴。
  
  
  
  还记得上次惊鸿一瞥的超能阿布吗?现在可以开始挑战它了哦,只要挑战成功就可以获得龙源呦!还记得龙源吗?上次鸡腿堡告诉过大家了哦,只要找到龙源就可以让阿布进化啦!
  
  
  
  神马都是新的了,家园也不能落后。喜欢新的潘多诺格风格咩?新的家居已经上市啦,就是参考新的潘多诺格风格设计的哦,喜欢的小洛克可别落后了。
  
  
  
  开心的时候,开开party、换换装扮、进化进化宠物,当然还要看看电影啦!大剧院新推出《企鹅propro历险记》,讲述一座被冰雪覆盖与世隔绝的森林里一群可爱的小动物们之间,有趣的故事。看过、没看过的小洛克都可以去大剧院看看呦!(鸡腿堡温馨提示:在大剧院观看视频的时间不计入洛克王国的在线时间内哦!)
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366特权礼包在25日更新了新的内容哟,领取地址:http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊