洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国孵化彩蛋许愿任务攻略

洛克王国孵化彩蛋许愿任务攻略

发布时间:2012年12月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团棒冰    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366棒冰和本文地址,谢谢!
  
  周五了,万能的阿波罗啊,你终于肯出来。最近几天天下雨,棒冰心情老郁闷了(一到下雨天棒冰就郁闷,一郁闷就心情不好了,就这毛病,还好今天太阳总算出来了)。前段时间王国给大家发的彩蛋收到了吗?本周终于派上用处啦!欲知一手内幕,还请滚动滑轮。
  
  
  
  彩蛋节终于到了,棒冰之前天真的以为彩蛋可以孵化出宠物,哎,失策!失策!原来是跳舞用的啊。
  
  
  
  这三货草裙舞跳的号嗨皮啊,哦,是彩蛋舞,嘿嘿!
  
  
  
  小洛克们把之前存的彩蛋都亮出来吧,向许愿之神许愿可以得到奖品哦。根据彩蛋的稀有度,奖品也会更丰厚。
  
  
  
  一开始棒冰以为是炫舞那种模式,结果发现还是蛮轻松的。小洛克们根据前两个土著人的动作,记住他们扭动的方向就行了。随着蛋蛋品质的上升,舞蹈的动作和环节也会随之增加。不过王国对小洛克们还是照顾有加滴,如果中途失败了,不会扣除蛋蛋数哦!
  
  
  
  蛋蛋的不同,奖品也会变化。奖品大致为无花果,恶魔咕噜球,各种果子,果儿糖等等。哦,还有一只阿帕苏,不过听说是50%的几率哈!好了,小洛克们也去试试吧,我们下周再见咯!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366礼包http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊