洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》宝地现身“冰天雪地”动手就来

《洛克王国》宝地现身“冰天雪地”动手就来

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月22日

  

宝地现身

  当一些小洛克们还沉浸在海螺沙滩那美丽的风光,和煦的阳光下时。另一批小洛克已经踏上了探险的路途了,此次他们探险的目的地是王国最严寒的雪山。因为他们听那些资深的魔法师说,最近魔法占卜时,发现怀特冰山的深处有新型的生物存在。

美丽的雪景

  当小洛克们所在的探险队伍达到怀特冰山的时候,发现这里多了一条通道。于是大家一直沿着通道往里走去,不一会眼前就被一片冰山雪地所笼罩,这里有大家不曾见过的美丽雪景。而且在雪地里,还有一个小房子,到底是谁住在那里呢?

  小洛克们通过魔法将所见到的一切告诉了正在魔法学院等待消息的格里芬院长,院长听到后十分激动,他告诉小洛克们,那是传说中的宝地晶晶雪域,在那里,小洛克们可以通过挖宝获得一种叫做“冰天雪地”的技能石。

  正在探险的小洛克们听到后十分开心,于是大家都开始进行挖宝。“挖到啦!挖到啦!”小洛克们欢快的声音在晶晶雪域里回响着。仍在《洛克王国》的小洛克们,你们想拥有“冰天雪地”技能石吗?那就一起来晶晶雪域挖宝吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊