洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》神秘之旅 晶晶雪域前来探险

《洛克王国》神秘之旅 晶晶雪域前来探险

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月22日

  

  不知道小洛克们有没有听说,洛克王国最近发现了一个新的领域,叫做晶晶雪域,这里充满着无限的惊喜。快和我来一起参观一下吧!

开始寻觅大耳帽兜吧

  晶晶雪域是怀特冰山深处的一个领域,这里不仅有大家喜爱的宠物,还有很多的宝藏等待我们去挖掘。先来说一下甜筒丁丁吧!甜筒丁丁是住在晶晶雪域的原住宠物,听说大家要来参观晶晶雪域,这些小家伙开心的不得了,早就列队欢迎了呢!不过它们的朋友——大耳帽兜好像比较喜欢安静,所以它们只在4月22日到5月12日之间每天的14点到18点才肯现身。想要一睹它们风采的小洛克一定要牢记时间哦!

小洛克开始探宝喽

    现在就来说一说探宝的事情吧!晶晶雪域这块地方拥有着无数的宝藏,作为送给大家的见面礼,晶晶雪域的主宰者特意在这些宝藏里添加了一块叫做“冰天雪地”的新技能石。如果你想让自己的宠物学会更多技能的话,就赶快来这里挖宝吧!

多人砸冰蛋,领取格格布!

  还有一项活动需要你和你的朋友们同时参加。因为这里有一块神奇的冰,需要至少六个小洛克同时站在冰面上,用星落术砸向水晶,才能启动魔法。之后你就可以如愿以偿的得到一个格格阿布蛋了!

  怎么样?是不是已经被晶晶雪域吸引了呢?那就跟我一起来这里探险吧!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊