洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国一起修筑勇气护城河攻略

洛克王国一起修筑勇气护城河攻略

发布时间:2013年1月4日

  

  作者:3366洛克王国记者团鸡腿堡    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366鸡腿堡和本文地址,谢谢!
  
  精灵王保卫了王国那么久,现在终于轮到我们到包围精灵王了。现在就跟鸡腿堡一起去帝达尔之环中区修筑勇气护城河吧!
  
  
  
  一进入中区就看到菲尔特忙的正欢呢。
  
  
  
  我们当然不能落后啦,快去帮忙!
  
  
  
  修筑护城河是一项大工程,可不能出错,我们必须佩带上安全帽才能修筑护城河哦!安全帽可以从周围的宠物那获得。
  
  拿到安全帽我们就可以开始修筑啦!
  
  
  
  菲尔特还是在原地挖石块,而我们的工作就是收集这些石块,不让它们乱飞。(鸡腿堡碎碎念:这个工作果然好危险,带上安全帽真好,不然一不小心被砸到不是要变白痴吗?)
  
  每接到一个石块就会获得一定的勤劳度,而菲尔特扔过来的石头大小不一,越大的石头加的勤劳度越高,随着时间的推移,菲尔特扔石头的速度也会越来越快哦!
  
  最后的奖励是根据勤劳度发放的,勤劳度达到200以上就可以获得最高级奖励啦!另外,鸡腿堡温馨提示下,菲尔特也会时不时扔出奖励,比如可可果、洛克贝……总而言之,想获得更多奖励还是要多多接石块啦!
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/
  
  3366特权礼包领取地址:http://web.3366.com/17roco/index.shtml#anchor64_120

六界仙尊