洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 寻踪暗黑岭—幽蝠宝宝的自述(上)

寻踪暗黑岭—幽蝠宝宝的自述(上)

发布时间:2013年1月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团洛蓝   责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366洛蓝和本文地址,谢谢!
  
  为了救出金翼螳螂的伙伴,鲁尔和他的精灵们历经长途跋涉终于来到了暗黑岭。只见那里到处充满了黑魔法散发出的黑雾遮云蔽日,以致方圆几十里内常年光线昏暗。鲁尔边走边向四周打探,空气中弥漫着腐朽的味道,冰冷的寒风不时在耳旁发出阴森的嘶叫声,如鬼哭狼嚎般使每一个人都不寒而栗。在这里,鲁尔一行仿佛置身于无间地狱之中,每一步都是如履薄冰。
  
  躲过暗黑的守卫,鲁尔顺利进入了暗黑魔法基地。但是在这里,他却看见了恐怖的一幕:无数的螳螂被困在一座巨大的魔法阵中,他们不断用身体试图撞开魔法的屏障,但是每一次换来的却是伤痕累累。在魔法阵的中心不断凝结出许多黑色水晶状的暗黑精元,他们在魔法的催动下强行注入每一只螳螂的体内,每当注入一次螳螂的抵抗就弱一分。
  
  看着自己的伙伴落到这样残酷的境地,忍无可忍的金翼螳螂从艾芙丽的怀中挣脱,不顾一切的企图用身躯撞开魔法阵,救出自己的同伴。然而只听见一阵巨响,金翼螳螂坠落在地面上奄奄一息,而魔法阵依旧纹丝不动。鲁尔向魔法阵施加魔法,也同样毫无用处。
  
  “鲁尔赫利你终于来了,果然没让我失望!”波文突然悬停在魔法阵的上空:“这里是暗黑的世界,所有光明的魔法在这里都是没有用的。”
  
  “就算这样,我还是要打败你!”鲁尔说道。
  
  “没有用的,你所有的抵抗都是徒劳的,服从我吧!和我一起用伟大的黑魔法征服全世界!”波文向鲁尔张开了双臂。
  
  “别再痴心妄想了!你这家伙,只会用这种卑鄙的手段强迫精灵们,有什么资格成为魔法师?你只是个恶魔而已。”鲁尔说道。
  
  只见波文缓缓的收回双臂,敛起笑容:“真是太可惜了。鲁尔赫利,你注定会为自己的傲慢付出代价!现在就让你领略一下恶魔的力量吧!”
  
  这时,魔法阵消失了。螳螂们如同机器人忘却了疼痛,纷纷站了起来。他们用浑浊的双眼怒视着鲁尔。在波文的操控下,铺天盖地的攻向鲁尔。
  
  “鲁尔赫利,好好感受一下杀死自己伙伴的滋味吧!哈哈!”波文一个转身消失在黑雾中。
  
  鲁尔顿时陷入了两难的境地。如果不出手必然自身难保,眼看螳螂们离自己越来越近。这时地面突然塌陷,鲁尔和艾芙丽猝不及防双双坠入深渊之中……
  
  不知过了多久,在漆黑的地底,鲁尔渐渐苏醒过来。他庆幸自己并没有因此而丧命,感觉螳螂们也并没有追来。而艾芙丽则倒在自己的身旁,鲁尔见她也只是昏厥,不禁松了口气。此刻眼前伸手不见五指,鲁尔正愁无法脱身时,一阵如婴儿啼哭般的叫声不时出现在鲁尔周围。
  
  “是你救了我们吗?请尽快现身吧!”鲁尔镇定的问道。
  
  这时叫声渐渐消失了:“那要看你能不能找到我,哈哈。”
  
  “这还不容易?”鲁尔用魔杖召唤星落术,并使出魔法,瞬间增强了星的亮度。光芒照亮了鲁尔周围的一切。对方见自己已无处遁形,便飞快的向着地底深处飞去。
  
  “这不是之前在森林里袭击自己的精灵吗?他为什么会救我?”鲁尔诧异的念叨,他不再犹豫,留下暗夜紫翼龙照顾艾芙丽后自己则立刻骑上魔法扫帚追了过去。
  
  追到地底的尽头,鲁尔这才停了下来。“你这家伙飞得还真快!现在你该告诉我了吧,为什么之前在森林里袭击我,而这次却又救了我?”
  
  “哎,我叫幽蝠王子,当时我也和螳螂们一样被波文控制了。后来因为暗黑使徒的疏忽砸坏了咕噜球,我才能死里逃生啊!”幽蝠王子说道。
  
  “难道是暗黑咕噜球?”鲁尔问道。
  
  “是啊!”幽蝠王子从某个角落里叼出一颗残破的黑色咕噜球放在鲁尔手上。
  
  握着咕噜球,鲁尔不禁怒火中烧:“我一定要打败这家伙,决不让他再伤害别的精灵!”
  
  暗黑基地内,无数的暗黑使徒正在搜寻鲁尔的下落,他们得到了波文的命令:一经发现,格杀勿论!在鲁尔坠落的地洞口,无数螳螂在波文的指挥下源源不断的飞入地洞。突然从地底发出一阵沉闷的巨响,螳螂们都被炸伤了天。鲁尔骑乘着金翼螳螂降落在地面上,紧接着又有无数的蝙蝠从地下涌出,措手不及的暗黑使徒顿时伤亡惨重,他们身边携带的大量暗黑咕噜球也被蝙蝠抓得粉碎。
  
  “你终于回来了,幽冥。”波文笑道,同时挥动着魔杖,只见无数的黑光快速交织成一道魔法阵,将蝙蝠群紧紧的困在阵中。
  
  幽蝠王子虽然在魔法阵中苦苦挣扎,但是强大的黑魔法还是化解了他的分身。幽蝠王子渐渐恢复了本来面目。这时在魔阵的中央,暗黑精元正快速凝结起来,仿佛瞬间就要穿透他的身躯!
  
  “住手!”鲁尔立即挥起魔杖,倾尽自身所有的力量召唤魔法,魔杖间顿时闪耀出丝丝火花紧接着汇聚而成的巨大光波攻向了暗黑魔阵。
  
  就在魔阵崩坏的瞬间,只见鲁尔不顾一切的冲了进去。他把幽蝠王子救出魔阵,而自己却被暗黑精元的碎片击中,生死未卜。
  
  更多最新资料,尽在3366洛克王国http://web.3366.com/17roco/

六界仙尊