洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 八卦娱记团[写手]洛蓝多元进化鉴定与获得

八卦娱记团[写手]洛蓝多元进化鉴定与获得

发布时间:2013年1月7日

  

  作者:3366洛克王国记者团小逸    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366小逸和本文地址,谢谢!

 

      小逸:各位好,偶又来了。小逸我最近把八卦都包圆了,所以.....欢迎大家来到今天的八卦说一说6.0。今天我们采访的嘉宾是洛蓝哦~~~欢迎洛蓝亲上场!!!
  
  洛蓝:hello大家~
  
  小逸:下面再有请这次八卦的特邀嘉宾小蛇童鞋!!!
  
  小蛇:大家好喽~~
  
  小逸:按照新的惯例哈,我们先问洛蓝几个小问题喏!小声:蛇蛇,为难洛蓝的问题就靠你啦!
  
  小蛇:没问题喽!
  
  Q1:
  
  小逸:请问洛蓝童鞋,你的鉴定还有超进化都是我编写的,所以,你有神马感想?有神马要对我说的呢?
  
  洛蓝:小六六,这么光荣的使命交给你,那你更要好好写哦。要写得比武林外传还要精彩~~
  
  小逸:你才小六六,你们全家都是!!!
  
  洛蓝:........
  
  Q2:
  
  小蛇:请问你是如何做到45°角忧郁深情直视变异小丁而腿不酸,腰不痛呢?
  
  洛蓝:常看变异小丁,有病的可以治病。各种疑难杂症,看一眼变异小丁那深情、柔和的目光马上就能康复。没病的时候也看看变异小丁可以强身健体,极大的提升你自身的心里素质和面对挫折的抵抗能力。所以常看看变异小丁,腰不疼了,腿不酸了,45°忧郁直视更能轻松做到。看变异小丁更有益于促进身心健康以及德智体美劳的全面快速多层次多体位的发展和完善!
  
  小逸:神吐槽又来了=3=
  
  洛蓝:蛇蛇,今天你看变异小丁了吗?
  
  蛇蛇:你才看变异小丁,你们全家都看!!
  
  洛蓝:......
  
  好吧。无论啥时候,只要是我们仨在场,就会互相拆台玩。(由于洛蓝功力实在是太强,所以我才把蛇蛇叫过来一起抵抗啊!!这才是真相啊有木有!!艾玛,我咋把实话说出来了咩!!)今天在这个神圣的八卦场合这个咱们就暂时停一下喽,首先给大家带来的是洛蓝超进化图鉴。
  
  
  
  洛蓝超进化盘点:
  
  进化背景:
  
  当默默潜伏的幽灵于日全食时飞向太阳,幽灵便将化身为太阳之子,以光的能量重生,以光为信仰降临人间!
  
  ————出自《十二因缘——记者团外篇》作者:小逸
  
  人物简介:
  
  神级的吐槽,神级的文笔,神级的能力,神级的————【赛伽洛蓝】
  
  人物剖析:
  
  虽然洛蓝以光重生为赛伽洛蓝看起来很给力的样子,但是还是本性未改。依旧喜欢恶搞,喜欢玄武,喜欢战猫,喜欢奥特曼。(虽然现在还没有得到玄武,但是洛蓝一直在以得到的玄武为目标,不达目标,绝不进化!)
  
  技能分析:
  
  第一项:蓝洛诀,洛蓝自创招式。此招阴狠毒辣,会不停地用言语煽动对方以提升自己的信心,提高自身全属性。
  
  第二项:绝命天煞,赛伽洛蓝秘技之一,会用看不见的煞气,给予对方不知觉的打击。
  
  第三项:异度曝光,此招继续沿袭挖秘密的模式。通过各种稀奇古怪的方式再一次揭穿敌人的秘密,让敌方羞愧而逃,但是有一定几率使敌人恼羞成怒。
  
  第四项:洛神光剑,赛伽洛蓝秘技。会变幻出一把巨大的光剑辅助自己战斗,使用后威力不断上升。
  
  第五项:粒子光线,赛伽洛蓝奥义。会通过控制光粒子的运行随时变化出无数光线攻杀对方,360度无死角哦亲~
  
  性格推荐:
  
  首推性格——毒舌与恶搞
  
  次推性格——调皮与整蛊
  
  不推荐——温柔,可爱
  
  进化条件:
  
  NO:1:洛蓝要达到100级,这是必须的啊,有木有!
  
  NO:2:赋予洛蓝光的力量。有了光,洛蓝才可以以光的能量重生,以光为信仰降临人间!
  
  NO:3:购买许多许多的奥特曼给洛蓝玩耍,要是不能提供的话,洛蓝就会偷偷逃跑。
  
  要洛蓝进化为赛伽洛蓝的契机就是当洛蓝得到玄武。如果不等待契机,强制进化的话,洛蓝就会悲催的变为变异小丁。请各位三思而后行,不要为了一时的痛快,而葬送了自己一身的幸福。
  
  表示终于把洛蓝的超进化搞定了,拖了好几天的说。在最后呢,希望洛蓝亲继续努力写八卦,努力写自述,努力,额,努力吐槽就算了。总之呢,偶们一起加油吧!记者团美好的未来,在等着偶们!!!
  
  新闻编辑撰稿:小逸
  
  新闻收集整理:小逸
  
  新闻图鉴q版绘图:小心
  
  新闻图鉴制作:鸡腿堡
  
  新闻整体策划修改:小心

六界仙尊