洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》晶晶雪域 探宝赢取冰天雪地

《洛克王国》晶晶雪域 探宝赢取冰天雪地

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月25日

  

  真高兴又和大家见面了,细心的小洛克一定发现了,每次我出现都会带给大家一个很振奋人心的消息。没错,这次也同样有好消息要和大家分享哦,仔细听吧!

  大家都听说过晶晶雪域这个地方,虽然这是一个充满寒冷的地方,但是却拥有着无数的宝藏。这些宝藏有我们可以买到的,但是也有独一无二的,比如“冰天雪地”。

晶晶雪域 洛克探宝

   冰天雪地是最近才被洛克所发现的新技能石,但是为了保持它的神秘,我不能告诉大家它的独特之处,只能等你挖宝挖到以后自己去感受哦!

洛克探宝游戏规则

  这次挖宝的名称叫做“洛克探宝”。在晶晶雪域内,大家可以通过自己的小手钻在地面上挖洞来找寻宝物。但是因为晶晶雪域实在是太大了,所以我会通过一些声音和表情来告诉大家宝物的大概位置。比如当我眼睛眯成一条线的时候,就代表这里根本就没有宝物,大家就不用在这里浪费时间了!因为探宝是有时间限制的,每次重新开始以后,宝物的位置也会有所变化,所以大家一定要注意时间,并且耐心听取我的意见哦!

  冰天雪地这块技能石就是宝物中的一种,不过得到的几率很小,所以就需要你勤劳一点,经常来晶晶雪域挖宝啦!

  别犹豫了,听说晶晶雪域的技能石是限量版的哦,赶快到这里来挖宝吧,别让其他小洛克抢了先哦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊