洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》农场开赛 你来我往比拼偷菜

《洛克王国》农场开赛 你来我往比拼偷菜

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月27日

  

农场开赛

  洛克王国最近好像热闹的不得了,走在大街上都能看到许多小洛克用近乎火箭的速度奔向同一个方向。难道是又发生了什么大事么?随我一起去看看吧!

精彩不断

  看他们刚刚的方向好像是这个地方,可是这里似乎没有什么大事发生啊!这里好像是一片刚刚开垦的农场!哦,我明白了,原来刚才那些小洛克那么着急是为了到农场里播种呀!怎么样?你也对洛克王国的农场很感兴趣吧?那我就来给大家介绍一下吧!

  因为洛克王国的农场刚开始对外开放,所以现在的农场玩法还很简单。首先要说的就是,小洛克们可以根据自己的时间来播种。通过不断的播种、收获,来提高自己的种植等级,种植等级越高可以买到的种子就越多。另外,我们开垦的农田数量也和种植等级有关。这也难怪刚刚那些小洛克这么着急的来收获自己的果实了!

  当你有了自己的农场以后,你的宠物就会发挥出它的本领了!因为我们可以在农场派遣驻守宠物,它不仅可以获得基本的锻炼经验,当有人摘取你的果实时,它还有机会触发保卫战。保卫战如果胜利,此人今天将无法在你的农场里偷菜,逃跑时还会随机掉落洛克贝,这样一来,我们进入农场的时候就可以捡到一大堆的洛克贝了!

  最重要的一点就是,好友间互相除草、除虫都可以获得经验值增长哟!怎么样?是不是迫不及待的想要开始我们的农场偷菜之旅了?那就赶快行动起来吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊