洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》蓝色多哥 海洋精灵等你捕捉

《洛克王国》蓝色多哥 海洋精灵等你捕捉

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月28日

  

  洛克王国真是个美丽的国度呀,善良友好的小洛克们、和睦的邻里关系,还有活泼可爱的小宠物们。说起宠物,小洛克们真的是对王国中的宠物爱不释手呢,每次新的小宠物出现的时候,最开心的绝对是小洛克们了!

海洋精灵在等你

  可能是夏天快来了吧,天气开始变得闷热了起来,这让不少远方的小宠物们都纷纷来到洛克王国的海边度假。可爱的小宠物们毫无防备的在沙滩上晒着阳光,享受着大海的清凉,小洛克们当然不会错过带它们回家的这个大好时机咯!

可爱的蓝色多哥

  据说,这一次的小客人蓝色多哥会到海螺沙滩去哟,是一个非常可爱的水系宠物呢!不过大家千万不能小看它啊,别看它那么可爱的样子,其实是非常厉害的!而且,它还很聪明呢,如果遇上太强的对手让它难以应付的话,它就会一溜烟地逃走哟!所以找到它不算难,要真正抓住它可要费一番功夫啦!

    可爱的海洋小精灵蓝色多哥将会在4月29日到5月5日的14点~16点出现在海螺沙滩那边,小洛克们可不要错过它哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http17roco.com
    《洛克王国》官方网站: httproco.qq.com

六界仙尊