洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》魔力无穷 神秘卡片能量多多

《洛克王国》魔力无穷 神秘卡片能量多多

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月3日

  

神秘的魔力卡

  今天天气晴朗,于是王国的小洛克们相约在一起外出玩耍。他们分享着着五一假期间快乐的事情,有的小洛克和爸爸妈妈出去旅游了,有的小洛克与王国和宠物精灵们一起度过了一个快乐的节日,还有的小洛克去游乐场玩耍了,他们彼此交流着自己的快乐假期。

魔力卡上市啦

  这时一个小洛克说他在便利店和报亭有看到一张洛克王国的卡片,上面不仅有小洛克的各种卡通形象,还有王国的宠物精灵。真的吗?那这张卡片是什么呢?咱们赶紧去找格里芬院长问问。于是小洛克们来到魔法学院找到格里芬院长,并说明来意。

多种多样的魔力卡

  格里芬院长听到后,笑着告诉小洛克,那是他和王国里VIP俱乐部的魔法师们一起研制的魔力卡,这张魔力卡能力十分强大,拥有了它,就可以使用它来打开每个月进入王国VIP俱乐部的大门,而且卡片拥有多种样貌,小洛克们使用之后,还可以将各种不同的卡片收集起来。

  哇!原来这张魔力卡有这么强的能力,早就想加入VIP俱乐部了,现在就去用零花钱买一张试试看!拥有特权的VIP俱乐部,我来啦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊