洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 稀有宠物准点降临 《洛克王国》魔法出击

稀有宠物准点降临 《洛克王国》魔法出击

发布时间:2010年8月18日

  

      《洛克王国》犹如一座梦幻的宠物乐园。有喜欢吹泡泡的水蓝蓝;有热烈激情的火花;有可爱无敌的喵喵……为了使小洛克们有更加特别的游戏体验,迎合大家不断追求进步的心态,每天三点稀有宠物都将准时降临哦!

小草虫与眯眯眼都是稀有宠物哦

      小草虫虽然没有焰火那么威武,没有海豚那么高贵,但却拥有极强的防御和闪电般的灵巧。千万不要小看它们,正是因为它们平均和谐的属性,在战斗中往往可以出奇制胜。只有打败普拉塔草原的宠物们,显示你的实力,才有资格得到它哦!

一同来寻找稀有宠物吧

      迷迷眼虽然外表可爱,但却是恶魔的孩子,体型犹如幽灵一般。因为他孤僻,自我的性格至今还没有宠物和它做朋友或成为它的伙伴。但是它强劲的实力却绝对不是浪得虚名,在火山维苏威地心打败那些不愿意靠近它的怪物,找到它并让它成为伙伴吧!

    也许在《洛克王国》的某一个角落,某一个命中注定属于你的宠物正在等待你的到来,我们需要的不仅仅是运气,还有更多的耐心和爱心。让我们好好把握这即将到来的难得机会,将稀有的它永远留守在我们身边吧!

  
    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

 

六界仙尊