洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 揭秘失传封印真相 洛克勇士踏上征程

揭秘失传封印真相 洛克勇士踏上征程

发布时间:2010年8月25日

  

      在洛克王国的大陆上,小洛克们一如往常在王国里快乐地生活与玩耍,他们一起在雪人谷堆雪人,在人鱼湾的沙滩上玩排球,午后又都聚集到天空城学习御风术,然后幻想着去天空飞行……

矿山发上了什么呢?

      然而,就在小洛克们认真练习的时候,一只小布石气喘吁吁的出现在大家面前,神情十分慌张,善良的小洛克们禁不住问它出了什么事情。小布石说,它听小伙伴们说矿山好像要地震了,那是它们生存的家,如果发生地震,它们将无家可归。

格里芬院长为我们解答

      原来小布石是想找大家帮忙,所以特地从遥远的矿山来到这里。小洛克们听完以后马上前往教学楼,去找格里芬院长询问矿山的情况。格里芬院长说,矿山一直以来都依靠一种魔法封印保持稳定,现在封印魔力即将失效,所以矿山才开始变得不稳定。

      一些勇敢的小洛克们得知后,决定前往矿山探一探究竟,帮助小布石营救家园。看着王国的小勇士们即将踏上征程,用他们的智慧和勇敢去战胜挑战,让我们祝他们好运吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊