洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》雷霆禁地 可爱粉星限量捕捉

《洛克王国》雷霆禁地 可爱粉星限量捕捉

来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月25日

  

  前几天小洛克们跟随西格和奶瓶小鸭的步伐发现了传说中的雷霆禁地,让人十分惊喜的是,这里居然存在着一种从未见过的可爱宠物——粉粉星。它是一种生性乖巧伶俐的小精灵,由于太人见人爱,国王为保护它,不得不下旨每天小洛克们只可以在特定时间捉走一定数量的粉粉星。

雷霆峡谷入口

  于是在宠物达人中,一场争夺可爱粉粉星的大战悄然打响了!不少宠物达人都急匆匆的来到了雷霆禁地,要知道粉粉星只在5月21日和5月22日两天下午的两点半至六点之间才可以捕捉,仅仅两天的时间让小洛克们都有些焦急,更要命的是每天还仅仅限量3000只!

火热的粉粉星捕捉现场

  或许有人会说,3000只那么多,肯定每人都分得到的。那就太小看《洛克王国》宠物达人们对于得到可爱宠物的迫切心情啦,不少小洛克不到时间就早早的来到了雷霆禁地等待粉粉星的出现,当万众期待的粉粉星露面时,雷霆禁地中更是人山人海,争相捕捉,稍微慢一点点就会被别人抢走了!

  尤其当小洛克们从头顶的数量牌那里看到粉粉星的数量在逐步减少时,大家想要拥有自己粉粉星的心情也就变得更加的迫切,不少小洛克急的已经开始用星星魔法敲打头顶的数量牌,希望它走的慢一点,再慢一点。

宠物捕捉

    缤纷好礼外加实用特权,全地图飞行绝世好宠等等都不再是梦想。可别忘了还有现在正在各大报亭热卖的魔力卡,10元的面值让你可以轻松拥有,用它就可以直接变身《洛克王国》VIP,尽享以上所有特权哦!
    心动不如行动,《洛克王国》VIP的欢乐大家庭等你来加入!快在众多特权的陪伴下畅快游玩洛克魔法世界吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

 

六界仙尊