洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》惊险之旅 鬼眼狂虫复仇记

《洛克王国》惊险之旅 鬼眼狂虫复仇记

来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月27日

  

惊险之旅

    《洛克王国》里,当小洛克们在雷霆峡谷帮助西格和奶瓶小鸭找到了传说中的龙骑士,正准备回到魔法学院时,看到了通往迷雾之森的那朵紫色的云雾。于是大家改变主意,决定一起去威廉古堡进行一次探险。告别了西格和奶嘴小鸭之后,小魔法师们进入了威廉古堡。

威廉古堡

    不管白天还是黑夜,威廉古堡都散发着它神秘,诡异的气息,让小洛克们不觉紧张起来。可是当小洛克们看到居住在威廉古堡的宠物精灵时,那种紧张的感觉一下子就不见了,大家纷纷拿出魔法咕噜球,召唤出自己的宠物精灵和古堡的宠物切磋起来。

鬼眼狂虫

    厉害的小魔法师带着自己的宠物精灵打败了古堡的宠物,而且他们发现在打败宠物之后,还能够得到增强宠物技能的巨魔之眼技能石呢!当小洛克们兴高采烈地将技能石收入背包准备返回时,一只大家从来没有见过的宠物精灵突然向小洛克们袭来!原来,这个宠物精灵叫做鬼眼狂虫,它竟然是来向拿到巨魔之眼的小洛克复仇的!

    听说鬼眼狂虫会在每天下午14点到16点,18点到20点期间出现在威廉古堡,对小洛克们展开袭击,大家可一定要小心哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊